- Автор темы
- Ваш Ник - Dark Killax
- Ник Администратора- Israel Elsman
- Суть жалобы - Старший Администратор ставит мне условие, после которого накажет игрока. Администратор обманывает, отвечая что нету начала. Начало процессуальных действий я не обязан предоставлять вам, я не субъект или вы не субъект расследования. Вы не прокурор или не судья, вы администратор вы работаете по ООС нарушением. Я вам предоставил четко на видеофиксации как сотрудник нарушает по IC, после чего я требую его идентифицировать себя на что игрок нарушает ПГС 1.1 + уход от рп. Для чего вам начала задержания? Для чего вы требуете у меня момент, который вовсе не касается жалобы и никак не повлияет на жалобу или решение. Я вам четко написал, в жалобе на Sea Moon, что я до этого свернув игру, занимался своими делами на форуме, и я не хочу расспространять свою конфиндициальную информацию, которая вовсе не касаются жалобы. Israel Elsman пройдите по этой ссылке тык и проверьте тайм - коды 00:06 (подозрение в нарушении ПК,а именно основание для обыска, тайм код - 00:19 нарушает Этический Кодекс (неуважительное общение с гражданами+общение на "ты") я по этим данным запросил у него идентификационный знак, Какое начало вам еще предоставить мне?? Вы прекрасно можете ознакомиться с IC нарушением, Элементарно Этический кодекс нарушается в видеофиксации и вы бездействуете как и администраторы на которых я и подал жалобу. Я не буду предоставлять видеофиксацию где я свернув игру писал жалобы/ смотрел форум - я вам четко дал знать, что это моя конфиндициальная информация и все нужные доказательствам я вам предоставил, В случае отклонении и этой жалобы и очередного игнорирования Администрацией на нарушение ПП игроком [1765] я буду жаловаться до конца, Потому что я уверен что я прав в данной ситуации и мои жалобы неправомерно отклоняются.
- Доказательства - тык
- Дата/время выдачи наказания -