Отказано Жалоба на Администратора Israel Elsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkDark

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dark Darkness
  2. Ник Администратора- Israel Elsman
  3. Суть жалобы - Абсолютно не согласен с ответом и рассмотрением жалобы Старшего Администратора Israel Elsman. Подал обращение в ОГП на сотрудника ОГП, за его правонарушения, "разжёвываю" все до единого, предоставляю доказательства. После чего мое обращение НЕЗАКОННО отклоняет Агент DI Daniel Andreas. После, возмущенный, подаю обращение на этого же Агента DI. И в этот же день и это обращение НЕЗАКОННО отклоняет уже другой Агент DI. А я хочу отметить, что я довольно опытный игрок серверa, знающий законодательство Сервера на высшем уровне, Поэтому я не из тех кто стал тратить зря время не будь бы там НАРУШЕНИЯ. После чего подаю жалобу на форум на FIB,а именно на DI и на ОГП. И буквально через час увидев эту жалобу на меня заводит Делопроизводство в качестве МЕСТИ Этот же Агент DI Daniel Andreas. Доказательство приобшил к жалобе Но Israel Elsman удалил все мои внизу приобщенные к жалобе описания и доказательства (не понятно почему). И знаете за что заводят против меня делопроизводство? Правильно, меня хотят привлечь по всем моим НЕЗАКОННО отклоненным Обращениям в огп, а именно по 16.9 УАК Заведомо ложный донос о совершении преступления. То есть, у них хватило наглости не только незаконно отклонить мои обращения, но и возбудить на меня делопроизводство по моим же обращениям В КАЧЕСТВЕ МЕСТИ ЗА МОЮ ЖАЛОБУ НА НИХ, якобы "ложные". Сразу отмечу, это самые не компетентные сотрудники с которым я имел дело. Я возмущенный требую ответа, почему таких не компетентных допустили к Обращениям ОГП, Почему вообще ГС гос. допускает такое, почему ГС госу не снять с DI Отдела полномочия Рассматривать обращения ОГП, ХОТЯБЫ по моим доказательствам, которых я предоставил. После чего Администратор Israel Elsman прокомментировал это тем, что у ОГП КАДРОВЫЙ ГОЛОД. И тут я вспомнил свою прошлую Жалобу на Председателя Окружного суда за его нарушения, где Israel Elsman также ответил и отклонил мою жалобу, основываясь на то, что можно в Верховном суд обратиться и ЧТО У НАС НЕТУ "МИЛЫХ И ПУШИСТЫХ" желающих в судебный корпус. И тут я задумался, Так почему там и там "Кадровый Голод"? Может из-за меня? Я не совсем знаю обязанности ГС госа, Но не Ему ли решать эти проблемы? Или мне простому игроки быть Терпилой до конца из-за "кадрового голода"? Может надо какие то "плюсы" внести в ОГП и в Судебный корпус чтобы туда игроки стремились? Может как то решить проблемы "кадрового голода" без нарушения интересов других игроков? Почему Israel Elsman не реагирует на мою жалобу с ВАЖНОЙ ПРОБЛЕМОЙ в ГОСЕ. Почему Israel Elsman говорит мне решить по IC в моей жалобе на FIB и на прокуратуру?? То есть по мнению Старшего Администратора я должен опять подать обращение на того прокурора, после второй раз подать обращение на Фиба Daniel Andreas, который изначально отклонил обращения на этого прокурора, а потом подать уже третье обращение на второго Фиба, который отклонил мое обращение на первого фиба. Тут вот такое только IC решение. То есть подать заного еще 3 обращения в ОГП для правосудия. Думаете я удивлен? Вовсе нет, Israel Elsman не первый раз предлагает подобные варианты решений в гос. жалобах. Как я и сказал в прошлых моих и чужих жалоба на ОДНОГО и того ЖЕ председателя Окр суда за его Non RP деятельность, Старший Администратор предлагал нам Апелляционный суд. Ну и пусть еще 100 к потратим, ну и пусть через 10 дн рассмотрят. Тогда я хоть промолчал понял Старшего админа. Но то, что сейчас творится это же слишком. DI отдел вообще вышли за пределы РП, они работают только по мотивам мести. В других случаях просто внаглую отклоняя обращения. Я еще несколько обращений подал на них, но по другому факту. Но никто не рассматривает их, некоторые мои обращения уже неделю не рассматриваются. Так где решение моей проблемы, Israel Elsman? Бесконечная цепочка моих обращений в ОГП не решит ПРОБЛЕМУ в ГОСЕ. И пожалуйста не говорите мне, что встал новый ГП и все изменится. Ничего не изменится пока ГС гос не рассмотрит всю ситуацию внимательно и не внесет какие то "ПЛЮСЫ" для Прокуроров, дабы привлечь туда игроков и пока не снимет с отдела DI полномочия рассматривать Обращения! И конечно наказание указанному здесь нарушителю - Daniel Andreas.
  4. Доказательства - Сама ЖАЛОБА, Мгновенное постановления на меня
  5. Дата/время выдачи наказания -

Доброго времени суток!
Подал обращение в ОГП на сотрудника ОГП, за его правонарушения, "разжёвываю" все до единого, предоставляю доказательства. После чего мое обращение НЕЗАКОННО отклоняет Агент DI Daniel Andreas. После, возмущенный, подаю обращение на этого же Агента DI. И в этот же день и это обращение НЕЗАКОННО отклоняет уже другой Агент DI. А я хочу отметить, что я довольно опытный игрок серверa, знающий законодательство Сервера на высшем уровне, Поэтому я не из тех кто стал тратить зря время не будь бы там НАРУШЕНИЯ.
Закон О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас:
Статья 3.8 По указанию либо с согласия Генерального Прокурора или его заместителей привлекать подразделения Федерального Расследовательского Бюро, Секретной Службы для осуществления оперативной и следственной деятельности в расследовании преступлений/правонарушений, розыска, задержания и препровождения подозреваемых, а также защиты лиц участвующих в следствии и дознании.
Статья 3.8.2 Подразделение DI FIB в случае получения полномочий, рассматривает обращения в порядке, предусмотренном действующим законодательством, принимает в свое производство/отклоняет обращения, путем публикации соответствующего уведомления. Сформированные по таким расследованиям делопроизводства передаются на утверждение в Офис Генерального прокурора для реализации итогов.

После чего подаю жалобу на форум на FIB,а именно на DI и на ОГП.
Вам необходимо было продолжать разбирательства в IC, а не писать жалобу на форум.

И буквально через час увидев эту жалобу на меня заводит Делопроизводство в качестве МЕСТИ Этот же Агент DI Daniel Andreas.
Оспорить заведенное на Вас Делопроизводство можно также в IC пространстве.

Сразу отмечу, это самые не компетентные сотрудники с которым я имел дело. Я возмущенный требую ответа, почему таких не компетентных допустили к Обращениям ОГП, Почему вообще ГС гос. допускает такое, почему ГС госу не снять с DI Отдела полномочия Рассматривать обращения ОГП, ХОТЯБЫ по моим доказательствам, которых я предоставил.
Полномочия рассмотрения обращений со стороны отдела DI регулируются Законодательной базой, а не со стороны администрации. Никакой незаконности в том, что сотрудники рассматривают обращения - нет.

Я не совсем знаю обязанности ГС госа, Но не Ему ли решать эти проблемы?
Администрация не привлекает игроков в те или иные фракции.
В какую фракцию вступать и чем заниматься каждый игрок решает для себя самостоятельно.

То есть подать заного еще 3 обращения в ОГП для правосудия.
Вам не нужно было заново подавать обращения.
Вам необходимо было написать заявление в суд, о некорректном рассмотрении обращений.
А уже далее, если это не решается через суд - писать жалобу на форум.

Ну и пусть еще 100 к потратим, ну и пусть через 10 дн рассмотрят.
Но никто не рассматривает их, некоторые мои обращения уже неделю не рассматриваются.
Если вдруг возникают ситуации с долгим рассмотрением обращений пишите напрямую Губернатору и Главному следящему за государственными фракциями.

В жалобе на Администратора отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху