- Автор темы
- Ваш Ник - Dare Richardson
- Ник Администратора- Israel Elsman
- Суть жалобы - Здравствуйте, администрация которая будет рассматривать данную жалобу, хочу сделать донос о совершения неправильных действий в отношении судебной власти. В воскресенье приблизительно в 13:53 по местному времени было составлено исковое заявление в отношении ПВС-а Sam Shmeliy, о нарушении моих конституционных прав, которые были нарушены следующим образом НЕЗАКОННО : Мне приходит уведомление на телефон о разрыве трудовых отношений на основании распоряжения от вчерашнего дня приблизительно в 13:47, считаю что мои права были нарушены, после моего увольнения. После чего была составлено исковое заявление как уже заявлялось ранее в отношение ПВС-а, которые было рассмотрено любым Верховным судом что гласит в законе о судебной кодексе
- Доказательства - Жалоба на судебную власть
- Дата/время выдачи наказания - 19:42 09.04.2023
Статья 7. Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, может быть привлечено к уголовно-административной ответственности (за исключением случаев, изложенных в ст. 4 настоящего Закона) не иначе как по следующим основаниям: ⁃ Наличие решения или ордера Верховного Суда штата Сан-Андреас; ⁃ Выписанный Генеральным Прокурором или его Заместителями ордер.; ⁃ Выписанный Губернатором либо Вице-Губернатором штата Сан-Андреас ордер. |
Мои права существенно были нарушены в этих ситуациях: 1) Мои права были нарушены сотрудником USSS, который ограничил мне свободу после чего убежал и не снял наручники. 2) Председатель Верховного Суда Sam Shmeliy, выпустил на офф портал штата незаконное распоряжение о разрыве со мной трудовых отношений. |
Конституция гласит: Статья 2. Судьи штата Сан-Андреас независимы и подчиняются только Конституции штата Сан-Андреас и закону. Конституция гласит: Статья 1. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства. |
Разберем первую причину, а именно отсутствие описание нарушение прав заявителя или угроза нарушения таковых прав: Находился в здании Goverment с верховным судьей Johhan Grime, после чего Вице-Губернатор, скидывает видео-файл какой-то Председателю Верховного Суда, и мне приходит уведомление на телефон о разрыве трудовых отношений на основании распоряжения от вчерашнего дня приблизительно в 13:47, считаю что мои права были нарушены. И вполне мое исковое заявление ДОЛЖНО было принято к производству. |
Так-же хочу подметить сроки исковых заявлений а именно 72 часа, хочу тыкнуть пальцем то что иск вышел за сроки, хочу подметить что данный судья взял исковое заявление от Saburo Alessandrini из-за личной заинтересованности(Док-ва https://forum.gta5rp.com/threads/saburo-alessandrini-v-william-whitegan.2800015/) но мое исковое заявление он решил проигнорировать, что-бы не подставлять нашего любимого ПВС-а Sam Shmeliy. |
После составления искового заявления я в надежде ожидал назначение судебного заседания, в итоге верховный судья в лице Anthony Poulsson прождал 72 часа для отказа в исковом заявлении. После написания
Жалоба на судебную власть
Администратор в лице Israel Elsman отклоняет мою жалобе по причине:
В исковом заявлении не изложено конкретное нарушение: какое право, почему и кем нарушено, поэтому суд отклонил заявление. Вам, как истцу, нужна помощь в точном формулировании своих претензий и запросов, и дабы суд верно понял и принял заявление, найдите адвоката, который составит корректное исковое заявление. |
1) В свою очередь хочу привести следующие аналогии: Zai Hatory V. GOV прошу заметить на составления данного искового заявления, где расписано мало и так-же не понятна формулировка, почему и кем нарушены были его права. Но исковое заявление было успешно принято.
2) Привожу еще одну аналогию которая была принята к производству а не отклонена, так-же не понятно где его права были нарушены Levi Noxcho v. Mikado Velikiy
3) Еще одна аналогия которая была так-же успешна принята к производству Levi Noxcho v. Pablo Requiem
На основании вышесказанного, прошу администрацию
1) Пересмотреть решения Главного Следящего за Государственными Структурами Israel Elsman
2) Выдать наказания судебной власти которая была изложена в данной жалобе Жалоба на судебную власть
3) Принять исковое заявления Dare Richardson v. Sam Shmeliy к производству.