Отказано Жалоба на администратора Israel Elsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lalo_Fring

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Leopold Morphov
  • Описание причины подачи жалобы.
    Я не смог отправить этот текст в профиль администратора Israel Elsman, т.к. есть ограничение на количество символов. Я не стал отправлять в предложения улучшения проекта, т.к. это проблема нашего свервера. Я не нашел раздела по предложениям улучшения сервера.
    Этот текст можно рассматривать как жалобу на следящего за гос фракциями, чтобы не нарушать правил форума, но лично хотел бы рассматривать как обращение.
  • Уважаемый администратор, не нашел раздела по предложениям улучшения сервера. А по скольку вы следящий за гос фракциями, то вынужден обратиться к вам. Я как игрок в основном крайм организаций и любитель носить маски(потому что мне нравиться) вижу неоднократные нарушения РП процесса со стороны гос структур и вижу огромную несправидливость в наказаниях за нарушения РП. А именно когда нарушает гос сотрудник, говорят разбираться РП путем, а когда нарушает крайм, то тогда сразу деморган. А теперь к постоянным нарушениям гос структурдля которых я бы хотел установить такие же меры как и для крайма.
    Гос сотрудники постоянно задерживают если ты находишься в маске по статье 3.3 Процессуального кодекса. Если ты отказываешься снять маску они надевают наручники и проводят обыск. Если ты все равно не снимаешь, то они срывают маску и припысывают 25.5 и садят в тюрьму. Вроде все по РП но они же не могут применять процессуальный кодекс пока не было нарушения уголовно администравного кодкса. Применение ПК без УАК нарушения противоречит определению ПК. И я прекрасно знаю, что они могут нарушать законадалку, но для создания интересной РП ситуации. А главная проблема, что они просто не понимают разницы между ПК и УАК и на самом деле просто садят в тюрьму, ограничивая свободу действий в игре. Это даже не сравнимо с ДМ, ДБ, ПГ. Играть час в тюрьме или реснуться и поехать дальше потеряв 15 минут игры. А администрация просит разбираться в IC пространстве. У нас в штате даже нет адвокатов, которые могли бы приехать на вызов, не все игроки делают откаты для подачи в суд или часовой пояс не позволяет ждать сотрудников GOV и узнавать как подать иск.
    Я прошу вас разобраться с данным вопросом как следящего администратора за гос фракциями и довести это игроков в гос структуарх. Прошу так же рассматривать жалобы и выдавать выдавать наказания за нарушения пунктов 1.1, 3.1, 3.2 правил гос. структур. Чтобы сотрудники нарушившие законодальную базу из-за незнания/непонимания и посадившие игрока в тюрьму, лешив его свободы перемещения несли наказание не только в ходе IC разбирательств. Тюрьма это тот же Деморган. Мы же должны понимать, что пункт 3.3 процессуального кодекса это не является поводом для задержания. И игроки гос структур не должны просто так лешать других игроков свободы потому что им захотелось или они не знают законы.
    Второй выход менять законодательную базу и заносить в УАК статью запрещающую ношение масок или любую формулировку дающую право начать процессуальные действия. Но на столько знаю, это стример ХОМА менял законодальную базу IC путем, чтобы за маски не кафали, а у нас кафают за процессуальный кодекс.
    Не обязательно к прочтению:

Статья 3.3 ПК, в моем понимании, придумана для установления личности скрывающую ее. Чтобы содрудник мог по РП отыграть установку личности задержанного за нарушение УАК, сверив паспорт и лицо.
    Саму тему решил поднять, так-как неоднократно сталкивался с этим и из-за того, что на меня подали жалобу за уход от РП, ведь необходимо отыгрывать РП, когда против тебя играют нон-рп, иначе опять же деморган. Так какая разница, сидеть в тюрьме или деморгане. С другой стороны деморган даже лучше, тем, что у тебя не будет статей по которым тебя могут не взять в гос. структуры.
  • Доказательства ( Если потребуются ).
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. Тут еще нет ответа и думаю ответит ответит другой администратор https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-53908-id-58.2771127/

Доброго времени суток!
Данный раздел предназначен для жалоб.
Предложения по улучшению можно написать в дискорд-канале фракции, в которой Вы находитесь или в личные сообщения Главного Следящего направления/Куратора фракции/Помощника куратора фракции.
Данная тема будет рассмотрена как предложение по улучшению.
В жалобе на Администратора отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху