Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описание причины подачи жалобы.
Я не смог отправить этот текст в профиль администратора Israel Elsman, т.к. есть ограничение на количество символов. Я не стал отправлять в предложения улучшения проекта, т.к. это проблема нашего свервера. Я не нашел раздела по предложениям улучшения сервера.
Этот текст можно рассматривать как жалобу на следящего за гос фракциями, чтобы не нарушать правил форума, но лично хотел бы рассматривать как обращение.
Уважаемый администратор, не нашел раздела по предложениям улучшения сервера. А по скольку вы следящий за гос фракциями, то вынужден обратиться к вам. Я как игрок в основном крайм организаций и любитель носить маски(потому что мне нравиться) вижу неоднократные нарушения РП процесса со стороны гос структур и вижу огромную несправидливость в наказаниях за нарушения РП. А именно когда нарушает гос сотрудник, говорят разбираться РП путем, а когда нарушает крайм, то тогда сразу деморган. А теперь кпостоянным нарушениямгос структурдля которых я бы хотел установить такие же меры как и для крайма.
Гос сотрудники постоянно задерживают если ты находишься в маске по статье 3.3 Процессуального кодекса. Если ты отказываешься снять маску они надевают наручники и проводят обыск. Если ты все равно не снимаешь, то они срывают маску и припысывают 25.5 и садят в тюрьму. Вроде все по РП но они же не могут применять процессуальный кодекс пока не было нарушения уголовно администравного кодкса. Применение ПК без УАК нарушения противоречит определению ПК. И я прекрасно знаю, что они могут нарушать законадалку, но для создания интересной РП ситуации. А главная проблема, чтоони просто не понимают разницы между ПК и УАКи на самом деле просто садят в тюрьму, ограничивая свободу действий в игре. Это даже не сравнимо с ДМ, ДБ, ПГ. Играть час в тюрьме или реснуться и поехать дальше потеряв 15 минут игры. А администрация просит разбираться в IC пространстве. У нас в штате даже нет адвокатов, которые могли бы приехать на вызов, не все игроки делают откаты для подачи в суд или часовой пояс не позволяет ждать сотрудников GOV и узнавать как подать иск.
Я прошу вас разобраться с данным вопросом как следящего администратора за гос фракциями и довести это игроков в гос структуарх. Прошу так же рассматривать жалобы и выдавать выдавать наказания за нарушения пунктов 1.1, 3.1, 3.2 правил гос. структур. Чтобы сотрудники нарушившие законодальную базу из-за незнания/непонимания и посадившие игрока в тюрьму, лешив его свободы перемещения несли наказание не только в ходе IC разбирательств. Тюрьма это тот же Деморган. Мы же должны понимать, что пункт 3.3 процессуального кодекса это не является поводом для задержания. И игроки гос структур не должны просто так лешать других игроков свободы потому что им захотелось или они не знают законы.
Второй выход менять законодательную базу и заносить в УАК статью запрещающую ношение масок или любую формулировку дающую право начать процессуальные действия. Но на столько знаю, это стример ХОМА менял законодальную базу IC путем, чтобы за маски не кафали, а у нас кафают за процессуальный кодекс. Не обязательно к прочтению:
Статья 3.3 ПК, в моем понимании, придумана для установления личности скрывающую ее. Чтобы содрудник мог по РП отыграть установку личности задержанного за нарушение УАК, сверив паспорт и лицо.
Саму тему решил поднять, так-как неоднократно сталкивался с этим и из-за того, что на меня подали жалобу за уход от РП, ведь необходимо отыгрывать РП, когда против тебя играют нон-рп, иначе опять же деморган. Так какая разница, сидеть в тюрьме или деморгане. С другой стороны деморган даже лучше, тем, что у тебя не будет статей по которым тебя могут не взять в гос. структуры.
Доброго времени суток!
Данный раздел предназначен для жалоб.
Предложения по улучшению можно написать в дискорд-канале фракции, в которой Вы находитесь или в личные сообщения Главного Следящего направления/Куратора фракции/Помощника куратора фракции.
Данная тема будет рассмотрена как предложение по улучшению.
В жалобе на Администратора отказано.
Закрыто.