- Автор темы
- Ваш Ник - Felix Berryhammer
- Ник Администратора - Israel Elsman
- Суть жалобы:
11 марта 2024 года были открыты заявки на пост Губернатора штата. Я подал заявку, *моя партия* полностью соответствует требованиям предъявляемым к политическим партиям в рамках IC. Заявка была оформлена корректно по всем правилам установленным в данной теме.
14 марта 2024 Israel Elsman опубликовал кандидатов для прохождения обзвона и назначил его на 15 марта 2024 года в 17:00. После прохождения обзвона были допущены 2 кандидата для дальнейшего участия в предвыборной гонке, а именно я - Феликс Бэррихаммер и Владислав Зайчиков, были назначены дебаты на 16 марта 2024 года в 18:00.
15 марта 2024 года в 21:49 Israel Elsman дисквалифицирует Владислава Зайчикова и обновляет график проведения предвыборной гонки. При этом прошу учесть тот факт что я остался единственным зарегистрированым кандидатом: "В случае, если на выборы был зарегистрирован только один кандидат — он автоматически становится губернатором штата." Israel Elsman полностью проигнорировал данное правило установленное им же самим и продлил регистрацию кандидатов при этом уже имея кандидата с идеальной политической партией который прошёл обзвон и должен был провести инаугурацию.
19 марта 2024 в 15:20 Israel Elsman отказывает в регистрации всех кандидатов подавших на регистрацию для предвыборной гонки с учётом того что я уже прошёл обзвон и моя партия была зарегистрирована ранее на эту предвыборную гонку. Конкретно меня не удовлетворяет тот факт, что я был снят за нарушение 1.16 правил проекта:
1.16 Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. Запрещен шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуации.
Пригалаю скриншот так называемого шантажа по отношению к Председателю партии Либеральная партия "Единый San-Andreas".
И так давайте разберемся в конкретных формулировках:
1. Рекомендую удалить заявку на пост губернатора, в противном случае могут наступить IC последствия.
Данная рекомендация имела лишь смысл проинформировать человека о предстоящих IC сложностях с которыми он мог бы столкнуться привожу пример. В Законе о политических партиях, Главе 4, статье 1 расписаны права политических партий, одним из подпунктов является:
⁃ принимать участие в выборах Губернатора штата Сан-Андреас, в случае регистрации политической партии не менее, чем за 7 (семь) дней до начала регистрации кандидатов и при условии соблюдения обязанностей описанных в настоящем Законе;
В случае если бы кандидат принимал участие в выборах, при регистрации его политической партии менее чем за 7 дней, он мог бы понести IC последствия, о чём я его и проинформировал. Не вижу здесь никакого, даже как выразился Israel Elsman завуалированного шантажа. На протяжении нашего короткого диалога с учредителем партии, я конкретизировал тот факт что в моих словах был лишь рекомендательный характер и не нес в себе смысла шантажировать человека на удаление заявки.
2. Забыл предупредить о том что могут быть и ООС последствия.
Данное высказывание было написано уже после того как следящая администрация откатила регистрацию партии на ООС уровне, ведь при регистрации были нарушены положения Закона о политических партиях. В данном высказывании также не вижу ничего плохого, никакого шантажа или злого умысла. Просто дополнение к вышесказанному о том что регистрация партии может быть откачена в рамках ООС.
И так, давайте подведём итоги, я подал заявку, прошёл обзвон, остался единственным кандидатом должен был занять пост Губернатора при этом заявки было продлены, а я дисквалифицирован за нарушение 1.16 пп. Не считаю данное решение полностью правильным и хотел бы обжаловать это с полным откатом ситуации и назначением выборов/инаугурации.
- Доказательства - *отказ* / по ходу жалобы
- Дата/время выдачи наказания: 19.03.2024 в 15:20