- Автор темы
- Ваш Ник - Silverous Ibanez
- Ник Администратора- Israel Elsman
- Суть жалобы - Мною была оставлена жалоба которую в первый раз рассмотрели и не наказали всех виновных, уважаемый с давних времен Israel Elsman пересмотрел ее за что ему спасибо , но игрок не понес наказание за МГ он называл меня по ид тем самым давая OOC инфу в IC по которой меня в дальнейшем убили на респе. В ходе личной переписки Israel сказал что за такое нарушение наказывают на усмотрение администрации и что админы вправе выбрать меру пресечения или вообще не наказывать в виду малозначимости. Хотел уточнить с каким пор на нашем РП проекте можно всех называть по id? Можно отменить всяческие дресскоды, одежду в целом раз можно просто обращаться к игроку по циферками на голове. Хотелось получить ответ на мой вопрос в данной ситуации, я могу обращаться к игрокам по id над головой? К примеру при ограблении буду кричать id 228 стой буду грабить при этом не боясь что получу наказания?
Если вдруг что-то будет в мою сторону прошу пересмотреть жб и наказать игрока дополнительно за МГ. - Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-vanish-dontmove.2424665/#post-6785844
- Дата/время выдачи наказания -