- Автор темы
- Ваш никнейм: Danil Brovarskiy
- Ник администратора: Israel Elsman
- Суть жалобы: Написал жалобу на игрока за 5.5 ПП (фраза: Если я захочу я столько задоначу в эту игру, сколько ВСЕ твое поколение в рублях не зарабатывало) подчеркиваю что он именно сказал "Все твое поколение" данного игрока наказывают по 5.5 ПП, после чего он естественно пишет обжалование ТЫК , администратор Israel Elsman посчитал что упомянули не мою семью, а общий термин, обращаемся к русскому словарю и смотрим значение слова "Поколение" и его синонимы см. скрин ниже, а общий термин не может быть ковственным упоминанием родных? Хочу ещё раз напомнить что он сказал "ВСЕ ТВОЕ ПОКОЛЕНИЕ" Это тоже самое если бы он вместо слова "поколение" сказал "семья" это его прямой синоним, хочу напомнить также, что заувал упом. родных также запрещено правилами проекта, в жалобе я указал что я не прощаю его, но администратор все равно решил его разбанить т.к считает что это никак не упоминание, далее администратор Israel Elsman пишет что по 5.4.2 наказали верно, в вердикте от администратора который рассматривал жалобу есть только 5.5 ПП и все.
- Доказательства: ТЫК
- Дата/время выдачи наказания: -