Отказано Жалоба на администратора Israel Elsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mars_Filla

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mars_Filla
  2. Ник Администратора - Israel Elsman
  3. Суть жалобы - Отлетел в деморган за выход в наручниках из-за краша (что априори не моя вина,а вина плохой оптимизации) и оставил обжалование деморгана (тык) , администратор решил,что снимать наказание он не будет,поскольку,цитирую: «Системное наказание не снимается, независимо от обстоятельств.». Системные наказания снимаются и у меня есть тому подтверждение - обжалование деморгана на DelPerro по аналогичной причине (тык).Не знаю,почему администратор не посчитал нужным разобраться в ситуации,может из-за личной неприязни после недавней перепалки в /report,а может от нежелания помогать игрокам.Прошу пересмотреть моё обжалование.
  4. Доказательства - Обжалование деморгана (кликабельно)
  5. Дата/время выдачи наказания - Х

upd: Пообщавшись с администратором в ДС я узнал,что амнистию на DP мне дали еще до обновы регламента и решение администратор тогда выносил по собственному желанию.В данной ситуации я понял,что администратор действовал согласно правилам,а не своим личным убеждениям. В любом случае деморган я получил не по своей вине и прошу пересмотреть наказание не взирая на регламент.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Ответ от администратор в обжаловании корректный.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху