Отказано Жалоба на Администратора Israel Elsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lebettko

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Christian Desolate
  2. Ник Администратора - Israel Elsman
  3. Суть жалобы - Отклоняет жалобу на лидера армии со словами "На видеоматериале нет начала погони, нет момента жёлтой строки в чате — мегафона. Жалоба отклонена по причине нарушения правил подачи. ".

Все правила подачи были соблюдены, откат предоставлен ПОЛНОСТЬЮ с момента как за мной началась 'погоня', если это можно так назвать. Желтой строки в чате нет как минимум потому что ее никто не откидывал, по времени из чата это замечательно видно что с 20:34:38 по 20:38:12 никаких желтых строк не было.

Так же можно заметить (сверху слева) оверлей записи от AMD что запись началась с самого начала 'погони'. Мне не ясно почему мне в жалобе отказано и лидеру армии не выписали -баллы.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-army-rihard_leidenberg.2056643/#post-5812819
  5. Дата/время выдачи наказания -

Доброго времени суток!
В том то и проблема, что видео начали записывать во время ситуации.
Для рассмотрения жалобы нужно предоставить откат на котором будет видно из-за чего началась эта погоня.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху