- Автор темы
- Ваш Ник -Ilya Vorobey (Ilya Vorobushek)
- Ник Администратора- Israel Elsman
- Суть жалобы - Данный администратор откинул до смены ника якобы фамилия Vorobushek NRP, что в корне не так, я предоставил ему ссылку на сайт об истории данной фамилии на ресурсе Яндекс, где были следующие обзацы:
- Происхождение фамилии Воробушек
Большинство фамилий, в том числе и фамилия Воробушек, произошло от отчеств (по крестильному или мирскому имени одного из предков), прозвищ (по роду деятельности, месту происхождения или какой-то другой особенности предка) или других родовых имён.
История фамилии ВоробушекВ различных общественных слоях фамилии появились в разное время. История фамилии Воробушек насчитывает несколько сотен лет. Первое упоминание фамилии Воробушек встречается в XVIII—XIX веках, именно в это время на руси стали распространяться фамилии у служащих людей и у купечества. Поначалу только самое богатое — «именитое купечество» — удостаивалось чести получить фамилию Воробушек. В это время начинают называться многочисленные боярские и дворянские роды. Именно на этот временной промежуток приходится появление знатных фамильных названий. Фамилия Воробушек наследуется из поколения в поколение по мужской линии (или по женской).
ссылка на сайт:Фамилия Воробушек: происхождение, история, суть, значение, перевод и склонение фамилии - Фамилия.Вебсайт
Подробная информация о фамилии Воробушек, а именно ее происхождение, история образования, суть фамилии, значение, перевод и склонение. Какая история происхождения фамилии Воробушек? Откуда родом фамилия Воробушек? Какой национальности человек с фамилией Воробушек? Как правильно пишется фамилия...gta5rp.com
На что администратор ответил следующее: смотрите фотокарточку ниже
Уже то, что в интернете есть описание и разбор данной фамилии, говорит о том что не я ее выдумал, и она реальна, тем более что при запросе в гугле о фамилии Воробушек выдает сразу десятки ответов с сайтами. Так же, я с этим ником играл на сервере Даунтаун главным рекрутером в РМ, впоследствии с ним же был на посту администратора.
Я считаю данный администратор некомпетентен в вопросе РПшности никнеймов, требую вернуть на бесплатной основе возможность смены никнейма на исходный.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 06.07.2023 примерно в 1:40