Отказано Жалоба на администратора Ilya Victorovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvroZlooo

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Eugene_Tucklebury

Причина:

Доброго времени суток
После нескольких ошибочных банов от ГА сервера а именно ЧС проекта за Читы и ЧС за продажу игровой валюты сылку приложу ниже .
Я понял что система обвинения на проекте не идеальна и строится на догадках а так же предвзято.
Заранее сообщаю что не осуждаю и не дискредитирую работу администрации сервера а наоборот всячески поддерживаю .
Я тщательно ознакомился с правилами сервера а так же с пользовательским соглашением и хочу оспорить решение Спец.администратора сылку приложу ниже .
Так же хочу заметить что мое «дело» требует тщательного расследования так как поверхностно похоже на нарушение общих правил сервера а именно 2.7 Запрещена покупка игровой валюты с посторонних ресурсов. - Полное обнуление имущества/денег.
Готов доказать что я валюту не покупал на сторонних сайтах и ресурсах а так же среди участников проекта.
Готов ответить на все вопросы которые возникнут при просмотре логов/доказательств , как сообщалось мною ранее эта огромная история сложившаяся в недоразумение которое требует обширного пояснения .
В связи с тем что я неоднократно поддерживал/ю проект ,хочу воспользоваться своим правом и надеюсь на вашу объективность в решение данной ситуации
Доказательства: я знаю участников цепочки этого дела так как они друзья/знакомые с которыми мы общаемся/играем ,так же могу сообщить контакты участников для обращения / обзвона (без моего участия )что бы была возможность сопоставить факты

Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил :

Вам выдано предупреждение за оффтоп, за последующее создание тем по ситуации - Вам будет выдана блокировка на форумный аккаунт.

Ознакомьтесь на будущее: Правила подачи жалоб на Администрацию сервера
Решение красной администрации не подлежит обжалованию и является окончательным ответом.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху