- Автор темы
- Ваш ник: Sebastian_Valmont
- Описание причины подачи жалобы:
Когда я пришел на этот сервер. Я не знал что такое РП в целом, для меня ГТА всегда была игрой где можно творить что угодно.
Именно тогда я получил бан первого персонажа https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-eustace.69190/
После сложившейся ситуации. Я создал нового персонажа, изучил правила сервера и начал играть изучая РП состовляющую.
Естественно удалив перед этим, что использовал на первом персонаже (программу).
Второй случай.
Я уже особо подробностей не помню, но ситуация описана в жалобе: https://forum.gta5rp.com/threads/vash-socialclub-v-chernom-spiske-ac1.122089/
Я еще тогда думал, что проверят мой компьютер. Но меня просто разблокировали. Я после этого случая говорил ребятам, что играть страшно уже. Потому что, сам не знаю на что срабатывает ваша защита. Я знаю к примеру человека, которого уже не раз проверяли и снимали бан. Т.е. ошибка не исключена.
И после инцидентов не было, включая жалоб на меня в целом.
По текущей ситуации.
25 сентября (пятница) я заходил утром в игру на час-полтора, после чего ушел заниматься своей работой в реальной жизни.
Вернулся несколько позже, примерно около 17 часов. Делать было нечего, я немного поездил по штату и приехал на пирс №2 дель-пьерро.
И находился там часа 2 с РП женой. Просто стояв в стойке и периодически двигаясь, что бы не отключило от игры. Все время мы с ней говорили в дискорде. После того, как она дорыбачила. Мы поехали в офис maze bank'а, что бы положить лосось для контракта. У жены не было туда доступа, по-этому складывал я. И вот здесь самое интересное начинается.
Что бы зайти открыть склад надо нажать клавишу Е и что бы поднять что-то с пола тоже клавиша Е. Т.к. у меня был инвентарь почти полон. Я мог уместить в нем только 5 лосося. И мы решили, что жена будет приносить рыбу в офис и бросать её на пол. А я поднимать по 5шт. и складывать на склад. Но рыба на полу оказалась слишком близко к желтому кругу (активация склада). И при нажатии E у меня открывалось 2 окна. Одно это указать кол-во предметов, которые хочу поднять. А поверх него открывался сам склад. С одной стороны это мешало, с другой было удобно. Персонажу не нужно было двигаться, что бы перекладывать рыбу. Когда жена вернулась с очередной партией рыбы. Скинула рыбу дальше от желтого круга и я хотел подойти к ней. Тогда заметил "глюк" я пытаюсь отойти от круга, а меня откидывает назад. Экран как-будто дергался. И жена тоже видела как меня "колбасит". Но я списал это на какой-то баг и думал, что сейчас сложу все и перезайду. При этом, попытался побегать по офису. Сперва налево, в сторону выхода. Потом, направо в сторону окон и как раз в этот момент меня крашнуло первый раз. И в этот же момент у меня почему-то перезапустился дискорд (не знаю, относится ли это к ситуации). Я естественно перезахожу в игру. Повляюсь как-будто внутри здания мэйз банка, но где-то под текстурами. Т.е. я не вижу ничего внутри здания, но вижу что снаружи. Начинаю лететь куда-то вниз и разбиваюсь об что-то невидимое. Появляется окошко с надписями "вызвать медиков" и потерять сознание с таймером. На мой взгляд выйти оттуда можно было одним способом - написать в репорт, что бы меня вернули. Я нажимаю F10 сперва не вижу где курсор, что бы выделить текстовое поле, куда нужно ввести текст. Но после поводив курсором он все таки повляется на форме. Я набираю: "Вылетел в офисе, верните обратно." и начинаю вести машкой к кнопке "отправить". Но буквально пол секунды нехватило, меня снова крашит. И вот уже при следующей попытке входа, я увидел надпись что мой сошл аккаунт заблокирован.
Я могу лишь предположить 3 версии, почему это произошло:
Не естественный передвижения, когда "забагался" возле склада. Но после этого я все же зашел снова.
Непонятный рестарт дискорда, возможно он обновился и при обновлении были запушены какие-то процессы в системе.
Что я появился внутри здания под текстурами, после первого краша.
В любом случае, я надеюсь что вы разберетесь в сложившейся ситуации. Т.к. я не использовал ничего стороннего для ГТА.
Я здесь уже полгода играю, неужели за все это время это бы не было выявлено?
- Доказательства:
- Ссылка на жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ac-21.287740/