Рассмотрено Жалоба на администратора Ilya Ownage

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luke PrimeTime

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Luke Psychotropiczaki
2. Ник Администратора- Ilya Ownage
3. Суть жалобы -Меня начали стопать госники. я остановился, играл с ними. Рп пытался передать документы, ну из-за бага не мог передать. Писало что то на подобии "человек занят". написал в репорт. Администраторы которые отвечали просто закрывали репорт и забивали на меня болт, что я считаю максимальным не уважением. ну не суть. Потом сотрудники когда начинают задерживать и им всё равно на то что я не могу из-за функционала передать документы по непонятной причине начинают просматривать мой багажник, хотя на это у них не было не какого права. Ко мне от сотрудника поступил вопрос "Отдадите нелегал добровольно или нет" Я сказал что жду богов добровольно я не собираюсь отдавать. Потом идёт пауза и администратор тпшит куда то в небо. происходит какая то ванханалия и садит в дмг по моей просьбе посмотреть откат. Администратор начал отказываться, типо нету звука на откате, хотя он приствует. Попрошу посмотреть откат от моего лица. попрошу разобраться с администратором и выплатить мне моральную компенсацию. Спасибо.
4. Доказательства невиновности - тайминг то что забагались документы 00:15 полный пофигизм 3 админов 1:44-9:20 и дейстия Ilya Ownage 10:59-11:13
5. Дата выдачи наказания - 14.02.2023 14:35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху