Рассмотрено Жалоба на администратора Ilya Bochenin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chris Morhaime

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Joakim Wolf
2. Ник Администратора- Ilya Bochenin
3. Суть жалобы - 1) Администратор выдал мне наказание за NonRp SASPA, сначала администратор мне в личных сообщениях в Discord сообщил:
Что наказал меня за то, что при заломе другого игрока у меня был в руках тайзер, который является одноручным оружием.
1643893220978.png
2) Далее мне администратор говорит, что я стрелял во время залома, хотя тут полная клевета и видео от моего лица приложу снизу.
1643893314945.png
3) Далее уже говорит, что я прицеливался, хотя по правилам сервера не запрещено стрелять при самообороне сотруднику FT с одноручного оружия, а на видео вы сможете посмотреть, что заключенный угрожал моей жизни.
4) Далее администратор меня попросту начал игнорировать и сообщил, что я буду занесен в ЧС его ЛС, если продолжу ему писать.
5) Я нашел все правила подтверждающие свою правоту, и прошу его как представителя сервера качественно разобраться во всей ситуации, потому что просто так сидеть в деморгане нет большого желания. На что он мне говорит это и попросту игнорирует.
1643893577931.png
6) Также на моем видео, а также если запросите видео со стороны администратора, потому что у него обязано быть - это видео. Вы сможете увидеть, что игрок, которого я пытался запихнуть в карцер всячески нарушал правила сервера/проекта и администратор закрыл на это глаза, не выдав игроку наказание. Но зато, меня за тайзер при заломе в руке, потом за то, что я целился тайзером при заломе, и еще и "то что я якобы стрелял при заломе меня наказали" (Тайзер - это одноручное оружие)
1643893837871.png
1643893864725.png
4. Доказательства - У администратора, мое видео
5. Дата выдачи наказания - 03.02.2022

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

По поводу наказания ответ дан в предыдущей теме. За общение с администратором в личные сообщения - с администратором будет проведена беседа.

Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху