Отказано Жалоба на администратора Hyred_Detroid

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bychkov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Daniil Pafoses
2. Ник Администратора- Hyred Detroid
3. Суть жалобы -Меня заблокировали на месяц за 5.5 (Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней. ) Хотя я никого не оскорблял и не намекал на родственников в реальной жизни. Я сказал: "Тебя мама в детстве не учила с людьми разговаривать?" За эту фразу меня заблокировали на месяц. По такой логике, можно смело блокировать любого, кто в диалоге скажет слово "Мама, Папа, Бабушка, Сестра и т.д."
4. Доказательства невиновности - у меня к сожалению нет, нет физической возможности записывать весь геймплей. Но насколько мне известно администратор обязан вести запись своих действий.
5. Дата выдачи наказания - 28.03.2024

Bychkov

Новичок
Пользователь
UPD. Самое забавное, что я сам являюсь ярым противником оскорбления и затрагивания родственников и никогда не в жизни, не в игре не позволяю себе оскорбления которые могут затронуть чью либо родню, а тут меня заблокировали за такой пункт, да еще и на месяц
По моему мнению данный пункт правил (5.5) был создан для того что бы привлекать к ответственности людей которые придумали как оскорблять родню не напрямую а посредством намеков, а я как уже говорил ранее не ставил перед собой такую цель, уверен, что если спросит у человека которому я это говорил задело ли это его родню, то он так же скажет что очевидно я не ставил целью оскорбить родственников.

Skillz Catcher

Активный
Пользователь

Ознакомился с доказательствами со стороны Администратора, наказание выдано верно - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху