Отказано Жалоба на администратора Hyred Detroid

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Gordeev

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Vlad Gordeev
2. Ник Администратора- Hyred Detroid
3. Суть жалобы - Я написал жалобу на игроков и приложил видео на котором видно КАК Я ТОЛЬКО забегаю на территорию титула, на что получил ответ не видно начало ситуации, внимание вопрос о каком начале идёт речь, и этот же вопрос я решил задать администратору который рассматривал жалобу о чём прикрепляю соответствующие скриншоты на что получил ответ что что бы наказать игроков Я ИГРОК КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ЗАБЕЖАЛ НА ТИТУЛ должен откуда то взять откат где видно заход или пуш, на что я ему написал что, "Если у вас присутствуют какие то сомнения то есть что якобы "титул был открыт" ну тегните вы в ЧП старший состав FIB и пусть скинут откат", на что он сказал "Попрошу доказательства, если будут, пересмотрю жалобу", сегодня я ему пишу "ну чо?", откат в итоге от старшего состава FIB он не получил, то есть доказательств того что были какие то основания для пуша так же он не получил, ВНИМАНИЕ вопрос 3 а почему же игроки не наказаны? Не известно. В связи с выше изложенным я считаю что данный администратор напрямую заинтересован в исходе данной жалобы, и прошу пересмотреть мою жалобу надлежащим образом, А ЕСЛИ ВДРУГ Я НЕ ПРАВ ТО ДАТЬ РАЗВЁРНУТЫЙ ОТВЕТ.
4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5687.2732168/#post-7593485 5. Дата выдачи наказания - 20.03.2024 19:01

Aleks Miller

Ghetto|Helpers
Пользователь
1.11 Сотрудникам LSPD; LSSD; FIB; ARMY; SASPA запрещено находиться на титульных территориях криминальных организаций.
Примечание: В случае открытия огня бандой/мафией со своего титульного района по противнику, разрешается открыть встречный огонь и пушить титульный район этой банды/мафии в течение 15 минут. На 15 минут с момента открытия огня бандой/мафией разрешается убивать всех членов данной организации на титульной территории, беспрепятственно находиться на ней и задерживать людей. Обязательно иметь видеофиксацию открытия стрельбы с титульного района и предоставлять ее по запросу администрации.
Разобрались более подробно с ситуацией, запросили у сотрудников гос структур подтверждение открытия огня с титула, пуш был проведен верно, нарушений нет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху