Отказано Жалоба на администратора Hugo Davis

• Автор темы Автор темы Kyoto.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyoto.

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Maryday Cripsizeri
2. Ник Администратора: Hugo Davis
3. Суть жалобы: Закинули в деморган за 1.6 ВС. (использования гос. имущества) Я только вступил в FIB. Первый ранг. Нету доступа к складу/NPC. Администратор увидев у меня Карабин не решил посмотреть логи, разобраться в ситуации, сразу откинул.
"Сотрудники гос. структур могут принимать участие в войне семей при условиях, что они не при исполнении.
  • Примечание: Разрешается участие в мероприятии от лица неоф.организации, при этом сотрудник должен быть без формы своей фракции и не иметь при себе любого имущества, которое он получил на складе своей фракции. | Приравнивается к сливу склада."
После того как я попросил проверить логи, он написал: "Любое гос. имущество запрещено". Прошу наказать администратора и выпустить из деморгана.
4. Доказательства: *imgur, youtube и т.п.* 5. Дата выдачи наказания: 07.12.2022 03:10

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
1670449296596.png

Вам как сотруднику государственной организации запрещено взаимодействие с государственным имуществом если это взаимодействие не является нуждой фракции.
Наказание выдано корректно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху