Рассмотрено Жалоба на администратора Horen Nakamura

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Geroev

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Anry_Geroevini
  2. Ник Администратора - Horen_Nakamura
  3. Суть жалобы -
    Администратор рассматривая жалобу №1507(https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba1507.1782657/) выдаёт мне наказание за ДМ, хотя на видео фиксации нарушения не было. После чего решил узнать у администратора в дискорде из-за чего было выдано мне наказание - мне отвечает администратор, что я убивал игрока, который выпал из машины. Откуда администратор взял эту информацию? Скриншот ответа администратора прикрепляю.
    1680206350249.png

Но на видео, которое прикреплено к жалобе фиксации данного нарушения не зафиксировано. Администратор превышает свои должностные полномочия на основе своего субъективного мнения по этому поводу. Попрошу провести с администратором беседу по поводу таких ситуаций, так как зафиксированного урона от меня никакого не было, а теперь я должен отсидеть наказание, которое выдал администратор, прошу компенсацию за потерянное время.
  4. Доказательства - Ссылка на жалобу и ответ администратора указано в пункте №3.
  5. Дата/время выдачи наказания - 20:35 30.03.2023

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, жалоба будет пересмотрена.
Обратитесь в дискорд Horen#1111 для получения компенсации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху