Рассмотрено Жалоба на администратора Hitoshi_Kroog

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frost and Sun

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Apollo_Mercer
2. Ник Администратора- Hitoshi_Kroog
3. Суть жалобы - Я ездил по городу по МП (где найти нужно гонщика), т.к конкуренция большая мне прострелили колеса и я ехал до магазина чтобы починить авто. В итоге меня закинули в деморган за NRD хотя в пункте 6.2 правил проекат не указано, что езда без колес это NRD и в "реальной жизни" езда без резины бывет. Единственное, что за это может оштрафовать полиция (Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений и управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена), но ездить на дисках это больше на совести водителя т.к беречь машину или ломать: клик. При этом после того как я вышел из деморгана я нашел свою машину в другом месте без топлива кто-то продолжил ездить без дисков на моей машине где было 30+ топлива это как минимум минут 15-20 не останавливаясь картинка клик (если это не баг). Итог: без какой то критике к работе администрации, но пункт 6.2 нужно доработать. И отлетать за 6.1 в деморган не особо комфортно.
4. Доказательства - клик , картинка клик

5. Дата выдачи наказания - 26.01.2023 / 19:25

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
В пункте 6.2 правил проекта указаны примеры NRD, что прямо указано в правиле: "Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например..", но список не ограничивается указанными примерами, подразумевая любое нереалистичное/неправдоподобное использование транспорта. Езда с пробитыми колесами подразумевает нарушение этого правила.

Вердикт администратора корректен и остаётся в силе.

Рассмотрено,
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху