Отказано Жалоба на администратора Hinami_Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SlavonNababkah

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Slavon Wisezaki
2. Никнейм администратора: Hinami_Meow
3. Подробное описание ситуации: Просто возил себе спокойно мусор проезжал по 68 трассе в сенди шорс и там как оказалось позже был мотопробег о котором я не знал собственно и просто ехал спокойно и у меня просто не прогрузились модельки мотоциклов и людей я случайно в них врезался и все не продолжая DB поехал дальше, после чего администратор посадил меня в дэморган обусловив это тем якобы он сослался на пункт правил проекта 6.3 но там сказано что намеренное убийство/таран или сбивание на любом виде транспортного средства когда я просто случайно врезался не намеренно и поехал дальше но данный администратор посчитал иначе и лишил меня 4 часов своей жизни за которые я бы мог к примеру закончить то же контракт на мусор который я собственно и делал прошу разобраться с данным администратором и выплатить мне компенсацию в размере 20.000$ за потраченное время и пропавшие из моего инвентаря карабин 255 патронов 7.62 и револьвер.
4. Доказательства: Тык...
5. Дата и время выдачи наказания: 25.05.2022 16:43

Здравствуйте!

Судя по вашим же доказательствам, вы видели стоящий там мототранспорт, вы даже не попытались предпринять какие-либо попытки объехать мотопробег или сбавить скорость. Наказание вам было выдано корректно. Чтобы таких моментов не происходило - советую ездить с меньшей скоростью.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху