- Автор темы
- Ваш Ник Kiev Tugrik
- Ник Администратора Hill Heartless
- Суть жалобы: Мы все находимся на рп проекте и максимальное отклонение от рп модели приравнивается к оос нарушению.Нету обоснованой причины отказа так как я крупным шрифтом выделил 2 гипер ссылки подписав Кликабельно и если у администрации были бы какие-либо сомнения по поводу отклонения от озвученого на видео они могли бы в этом удостовериться .Мой стрим длился час 1 час и 30 минут после чего под конкец я свернулся и включил баннер оффлайн из за некоторых важных моментов в моей переписке которые я не хотел афишировать и на заднем фоне было слышно как згп усматривал мою вину и разрывал контракт,я предоставил 2 скриншота там где я сижу в фт и выше предоставлены статьи по которым я был посажен а также скриншот там где написано что згп увольняет меня из фракции что подтверждает факт того что я действитетельно был признан преступником.В кадровом аудите гов а также в логах идентичная ситуация и в достоверности предоставленной мною информации можно даже не сомневаться.Я хочу чтобы вы пересмотрели жалобу и наказали згп за максимальное отклонение от его айси модели так как некомпетентность згп в законах это страшно.Гурами само собой должен понести наказание за то что провоцирует оос конфликты между организациями создавая каждый раз новые аккаунты специально для нарушений правил сервера,вся информация в подробностях описана в моей жалобе,Спасибо за внимание!
- Доказательства https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6099.2156206/
- Дата/время выдачи наказания 30.08.2023 4:12