Отказано Жалоба на администратора Hill Heartless

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlito Holmes

Участник
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш Ник: Carlito Holmes
  2. Ник Администратора: Hill Heartless
  3. Суть жалобы: Доброго времени суток уважаемый Главный Администратор сервера Burton. На должности Председателя Верховного Суда я находился с конца срока прошлого лидера GOV Grizha Gotti и сначала и до конца срока Губернатора Lia Couver. За время нахождения на данной должности я достиг не мало успехов, а именно полностью изменил Законодательную систему, поднял доверие игроков к Судебной Ветви власти, из за чего наш срок побил все рекорды по приходу исковых заявлений, а именно более 100 новых исковых заявлений ( На форуме в разделе Судебная Власть можно посмотреть приток ранее и приток сейчас ). В мою первоначальную задачу входило улучшение данной системы, с чем я считаю справился на Ура! Срок получился очень сложным, но невыносимо интересным. За неделю до окончания срока я нашел Судейский состав, который полностью обучил и продолжил работу вместе с ними без нареканий. Под конец срока у меня стало появляться огромное количество работы в реальной жизни, следить за Сельхозом - дело не простое. Мой заместитель, а именно Верховный Судья Dave Wilson сильно мне помогал, выписывая постановления и рассматривая дела Коллегиально вместе со мной. По моему онлайну можно понять, то что под конец срока я то и дело, что успевал заходить только на проведения суда, а точнее слушание проведения суда Dave Wilson и Коллегиальный вынос решения. 25 Апреля 2023 года было подано Исковое заявление в Верховный Суд об обжаловании Документа ОГП в отношение LSPD. 27 Апреля, после нескольких моих просьб Dave Wilson иск был принят к производству и началась тщательная проверка от ОГП. 2 Мая 2023 года было предоставлено судопроизводство суду для ознакомления и назначения судебного заседания. 3 Мая 2023 года было выписано постановление о назначении судебного заседания на вечер 3 мая 2023. Приложу доказательства того, что я следил за данными исковыми заявлениями и беспокоился по ним, чтобы не возникало вопросов ( ПРИЛОЖЕНИЕ ). В доказательствах к жалобе приложу еще несколько скринов того, что я не пропал полностью, а постоянно писал Dave Wilson с задачей немного подпнуть его и помогать в дальнейшей работе. После прошедшего суда я возложил обязанность на написание Мотивировочной Части Dave Wilson, т.к я не успевал заходить в игру и проводил огромное количество времени за городом, и бывало приезжал даже глубокой ночью. Суд проводил мой Заместитель, я лишь внимательно слушал суд и изредка задавал вопросы, если таковы имелись. После прошедшего суда, приблизительно через 30 минут, после проведенного общения и внимательного ознакомления со всеми фактами и доводами мы сошлись на едином решение, написали Резолютивную часть и огласили её. ( ПРИЛОЖЕНИЕ ) Далее, как я чуть ранее описал, я возложил обязанности написания Мотивировочной части на своего заместителя, приложу скрины того, что я ему постоянно напоминал про написания ( Некоторые напоминания были в голосовом канале ), т.к у самого не было времени его написать и за срок рассмотрел чуть более 50 исковых заявлений в одиночку и отправил более 250 сообщений на форуме, от чего оставалось мало сил. ( ПРИЛОЖЕНИЕ ) На них также чуть ниже предоставлены доказательства того, что будучи уже не ПВС, думая, что Dave сам все сделает, приехав поздно ночью я ему все рассказал и показал, т.к понимал, что его могут притянуть к ответственности и переживал за это. Теперь, появляется главный вопрос данный жалобы, а почему мне было выдано наказание ? Мое предположение, его выдали из-за того, что я уволился из фракции и не написал Мотивировочные Части, но ранее мною были оглашены Резолютивные части, обговоренные с Заместителем, они вступили в силу сразу же после оглашения, что как раз и было сказано, и подтверждается скринами и исковыми заявлениями, в которых в конце это как раз всегда пишется. ( ПРИЛОЖЕНИЕ ) Варн и деморган который мне выдали по жалобе №7279 из-за приговора, я считаю необоснованным и хотелось бы рассказать, почему именно. В жалобе игрок указывает, что Мотивировочная часть не появилась на форуме в течении трех дней, когда это можно сделать за один. Каждый суд на каждом сервере работает по своему и каждое решение и написание выносится по срокам или по занятости. На других серверах часто ищут причины для отказа в исковом заявлении или что-то подобное, когда мы закрываем на некоторые мелочи глаза и принимаем все иски на рассмотрение. Может быть и данный игрок смог бы написать данную Мотивировку за день, но в нашем случае к сожалению такого не получалось и мы действовали по обстоятельствам. - Судебное заседание по исковому заявлению №200 было проведено в среду (03.05.2023). Устно приговор по этому иску был вынесен в этот же день, примечательно, что таковой являлся в целом обвинительным. Ранее описал свою мысль и хотелось бы привести пример. То есть, согласно данному высказыванию, если суд выносит тот или иной приговор, в котором оглашает факт нарушения Ответчиком Уголовных Статей, то суд должен сначала огласить Резолютивную часть, и именно сам приговор, после написать и опубликовать Мотивировочную часть, а уже после отдать приказ об задержании Ответчика ? В реальных судах Суд зачитывает приговор, просит сразу же вывести ответчика из клетки и перевезти его в Тюрьму для отбывания там срока наказания, уже после в течении 5 дней пишется Мнение Судьи, как у нас называют, Мотивировочная часть. Так как согласно ответу на мой вопрос от Артема Лавсона: "По какой правовой семье мы работаем" - я получил ответ от него: "По Романо-Германской, так как Англосаксонская правовая семья в наших реалиях нереализуема". Соглашусь с данным ответом от него и основываясь на данном высказывании хочу привести пример и опереться на IRL, а точнее, на п.1 п.5 п.6 Статьи 310 УПК РФ ( Кликабельно ), в которой приводится пример и полное подтверждение моего ответа. При рассмотрении спорных ситуаций имеется возможность опираться на IRL, что собственно я и сделал. - И проблема вовсе не в сроках публикации приговора, проблема состоит прежде всего в том, что приговор уже вряд ли будет опубликован, т.к. как минимум один из этих игроков уже не состоит в GOV'е. Следовательно, той коллегией, которая рассматривала дело, приговор уже не будет вынесен введу отсутствия ровно 50% ее участников. Тут я хотел бы отдать отдельное внимание данному факту, ведь Приговор суда уже был оглашен, он не может быть изменен судом не при каких обстоятельствах, только в случае его публикования и написания Резолюции в которой он что-то может изменить, указывая при этом причину, если такова не описана в мотивировочной части и Судья просто случайно проглядел какой-то момент. Ведь если судья изменит приговор, который был оглашен Коллегиально на тот, который он считает нужным, он может за это получить наказание от Администрации. Как мы видим по мотивировочной части, приговор не поменялся. Также, сюда я хотел бы добавить два скрина того, что я помогал в написании Мотивировочной части и давал добро для публикации приговора ( ПРИЛОЖЕНИЕ ). Последнее, на чтобы я хотел сослаться после окончания своей речи, это на Закон "О Судебной системе и статусе судей", а именно на п.п а) п. 2 Статьи 15. Статья 15. Сроки рассмотрения дела.
    1. С момента подачи искового заявления в суд или в прокуратуру, срок давности преступлений и правонарушений замораживается, до окончательного приговора суда.
    2. Исковое заявление, обращение, делопроизводство или жалоба, должны быть рассмотрены в разумные сроки:

а) Уголовное судопроизводство - не более 15 дней с момента поступления искового заявления или делопроизводства.
    С момента написания искового заявления и написания мотивировочной части прошло 13 дней ( Период с 25 Апреля по 8 Мая ). На основании вышеизложенного я хотел бы попросить перерассмотреть данную жалобу и снять с меня наказание в виде Warn и Деморган. Я хоть как и Руководитель Судебной Ветви власти, я выполнил свою работу и проконтролировал весь процесс и оставил все, как требуется, мне дали варн по причине некачественной слежки и оставления искового заявления без рассмотрения, хотя суд по нему был проведен, оглашена Резолютивная часть, вступившая в законную силу сразу же. На моем месте остался Dave Wilson, который писал и пишет мне до сих пор с просьбой в рассмотрении, что я делаю и стараюсь ему помочь. Все, что требовалось от меня, я сделал и ушел на покой, продолжая помогать, но почему мой Уход восприняли как нарушение, я немного не понял, это похоже на насильственное удержание во фракции. Когда я уходил из фракции, я понимал, что это мое решение, но данное решение посчитали неправильным, за что мне выдали наказание. Но также, хотелось бы подметить один немаловажный фактор. Судебная система - вещь слишком сложная и не каждому дано ее понять, либо разобраться полностью. Администратор Hill Heartless мог запутаться в своем решении, из за огромного количества вытекающих моментов и в этом я его не виню и убедительно прошу его в этом не винить. Спасибо, что углубились в данное прочтение и надеюсь, что меня услышат и поймут мою мысль, которую я хотел донести.
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7279.1877015/
  5. Дата/время выдачи наказания: 08.05.2023 приблизительно в 17:43

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
  1. Закончился срок прошлого губернатора, вы почему-то уходите с поста ПВС оставив за собой огромное количество открытых исков, которые должны были быть закрыты лично вами. В ходе беседы с нынешним единственным верховным судьей, а также собственного анализа можно прийти к следующим проблемам на базе данной ситуации: для судей - у людей просто отсутствовала информация по описанию и мотивированию итога судопроизводства, отсюда проблема того, что иск просто непонятно как можно закрыть. Для истцов и ответчиков это космические задержки, пересмотры дел в случае согласия обоих сторон т.к у судей нет точной информации и возможный откат иска в целом. Вкупе со всем вышеперечисленным оставшийся верховный судья рискует получить наказание за возможные упущенья в рассмотрении исков к которым он изначального отношения не имел.
  2. Далее касательно самого искового заявления и вердикта по ее рассмотрению: так как задержка перешла за рамки разумного ситуация должна была быть откачена полностью, итоги прок. проверки которые стали изначальной причиной иска, а также ее последствий изымаются из IC, соответственно вы и были наказаны, а также человек из ОГП из-за которого начались те самые разборки. В момент готовности к оставлению ответа в иске появляется приговор, в котором ОГП получило IC взыскание, но в силу самих задержке в данном процессе, а также иных погрешностей наказание для вас осталось, а сама ситуация пришла к своему IC завершению.
Считаю, что решение куратора более чем правильное и не нуждаются в комментарии.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху