Рассмотрено Жалоба на администратора Helena Gilbert

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TTPO100_PAK

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник: Max Hlebov
  2. Ник Администратора: Helena Gilbert
  3. Суть жалобы: Гражданин сел в мой автомобиль и не выходил из него, находясь в зз, после чего я написал администрации, могу ли я в зз начать угрожать ему оружием, на что мне ответили - нет. После этого мне пришлось вытолкать его из зз, поскольку полиция никак не реагировала на звонки, и начать угрожать ему оружием. Гражданин вылез. Я забрал машину и поехал в магазин. После чего этот же гражданин, пока я был в магазине опять залез в автомобиль, но уже моего друга, и нам опять пришлось выталкивать его из зз, чтобы начать угрожать ему оружием. Но Helena Gilbert решила не разбираться в ситуации и посадить меня в тюрьму на 600 секунд за дб, а этого гражданина оставить безнаказанным. Прошу разобраться в этой ситуации с Helena Gilbert и наказать ее за халатность.
  4. Доказательства:
  5. Дата/время выдачи наказания: 24.11.22 02:01

TTPO100_PAK

Новичок
Пользователь
Прошу выплатить компенсацию, т.к. у меня была смг с патронами, а это на данный момент развития стоит неплохих денег.

Masumi_Bishop

Начинающий
Пользователь
правильно, дбшить нельзя, соблюдай правила сервара
люблю Helena Gilbert

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, ознакомился с доказательствами от администратора.
Судя по откату, Вы действительно DBшли пикадор, в котором сидел другой игрок. Вины администратора тут нет, она отреагировала корректно.
Далее - ознакомился с репортом который Вы отправляли.
С администрацией будет проведена беседа и разбор данной ситуации на примере.

Также разрешена угроза оружием в зелёных зонах при условии посягательства на личную собственность человека, например, занятие личного транспорта человека.

Ссылка на Ваши док-ва не актуальны.
Обратитесь ко мне в дискорд для получения компенсации. RazDva#4417
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху