Отказано Жалоба на администратора Heise_Grey

• Автор темы Автор темы ADSYCHH
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ADSYCHH

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ted_Moonyan
2. Никнейм администратора: Haise_Grey
3. Подробное описание ситуации: подал жалобу, получил отказ, что-то не так сделал. Хорошо, исправил, отправил второй раз, но снова получил отказ, уже другая причина. Исправил, подал жалобу 3-ий раз, опять отказал мне, сослался на какой-то монтаж видеофиксации и редактирование темы. Наблюдал за другими жалобами - адекватные рассмотрения, ко мне почему-то прицепился, обиделся может на что-то маленький. Я написал жалобу 4-ый раз, два дня висела в рассмотрении, после чего он ее рассмотрел и откинул меня же за мою жалобу, это было ожидаемо, но суть в том, что откинул только меня, нрп копов, на которых я писал жалобу, он вообще не тронул даже. Прошу уже обратить внимание на действия данного администратора. Пишу ему в дискорде, пытаюсь выяснить, кинул в ЧС меня.
4. Доказательства:

1. Ваш игровой никнейм: Ted_Moonyan
2. Никнейм администратора: Haise_Grey
3. Подробное описание ситуации: подал жалобу, получил отказ, что-то не так сделал. Хорошо, исправил, отправил второй раз, но снова получил отказ, уже другая причина. Исправил, подал жалобу 3-ий раз, опять отказал мне, сослался на какой-то монтаж видеофиксации и редактирование темы. Наблюдал за другими жалобами - адекватные рассмотрения, ко мне почему-то прицепился, обиделся может на что-то маленький. Я написал жалобу 4-ый раз, два дня висела в рассмотрении, после чего он ее рассмотрел и откинул меня же за мою жалобу, это было ожидаемо, но суть в том, что откинул только меня, нрп копов, на которых я писал жалобу, он вообще не тронул даже. Прошу уже обратить внимание на действия данного администратора. Пишу ему в дискорде, пытаюсь выяснить, кинул в ЧС меня.
4. Доказательства:
братишка, ты хотябы ссылку скинь на жалобы я хз

1. Для того чтобы жалобы рассматривали сразу без отказа за нарушения правил подачи жалоб, нужно не нарушать их как минимум.
2. Вы утверждаете что администратор кинул вас в ЧС без каких либо доказательств, при этом ознакомившись с доказательствами администратора не вижу чтобы Вы ему что-то писали, или чтобы он кидал вас в ЧС.
3. В будущем пожалуйста, ознакомьтесь в правилами, и оформляйте жалобу согласно задокументированному шаблону и сопутствующим правилами.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху