- Автор темы
- Ваш Ник - Kristi Kamorra
- Ник Администратора- Hashira Graypsid
- Суть жалобы - Предыстория ситуации: я ездила в патруле, в конце концов нас убили и похитили меня, вывезли в горы и начали отыгрывать РП... На втором видео - Один из крайм выполнил отыгровку того, что он достал машинку и начал брить (2 видео, начиная с 5:00 до конца видео), далее телепортировался администратор остановил РП процесс и запросил у КРАЙМ откат покупки машинки, далее на 3-ем откате, можно понять, что у человека, который брил, не было отыгровки покупки машинки, так как он на таймкоде - 2:05 и произносит речь (цитирую): "Пиздуйте за этой... за машинкой для бритья." Далее другой краймовец говорит: "Так поехали все вместе", на что человек отвечает: "Не, не, не, разрешили, что мы можем тут в 4-ом стоять, один просто съездейте кто-нибудь". Следовательно, я задаюсь вопросом: "Почему администратор разрешил игрокам съездить за машинкой, хотя игроки ранее отыграли эту машинку, которой по факту нет, то есть, они отыграли РП без покупки этого предмета.". Прошу разобраться в данной ситуации.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 27.03.2023 00:43