Рассмотрено Жалоба на администратора Hasbik Hippish

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Batty Pimp

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Jack Abusize
2. Ник Администратора- Hasbik Hippish
3. Суть жалобы -
Похищал человека как выяснилось с фамилией в которой раньше был админ Hasbik Hipish
Перед началом рп ждал ответ админа, Хазбик ответил что «Следят» я начал играть рп, человек не испугался за жизнь и делал пг, как итог,его убили.Администратор в этот момент пишет что прилетел после того как вы убили человека, я прошу его что давайте покажу вам откат он просто игнорит, зову куратора мы обсуждаем это всё, они его сами позвали и он зашёл. По итогу человека наказал и дал мне бан за то что я задал обычный вопрос(незнаю как он мог его обидеть) потому что человек реально был с его фамы (бывшей до админки)
+ приложу скрины на что обиделся администратор и что он мне ответил в момент когда убили похищаемого, так же пруф того что администратор носил/носит фамилию человека которого похищали.

4. Доказательства - Откат похищения и ответа Администратора, Не увидел нарушения от игрока.(скрин),мой вопрос,за что я был наказан(скрин), Скрин что похищенный и Администратор играли с одной фамилией
5. Дата выдачи наказания - 20.02

Доброго времени суток.

Игрок наказан, ситуация решена.

Срок блокировки снижен до 3х дней, выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху