- Автор темы
- Ваш никнейм - Caesar Tulerez
- Никнейм администратора- Gupsix Flamer
- Суть жалобы - Выдал наказание
по инциденту который таковым не является, вкратце обьясню , девушка на видео просто решила меня кафнуть потому что у нее есть функционал, таким госс на сервере Хармони любят побаловаться(кураторы госс фракций какие то мероприятия проводят по тому что бы таких игроков было меньше в госс?), на что я вступил с ней в перестрелку , я умер , ее убили, меня подняли, ее поднимал непонятно кто (ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ТАМ ЛЮДИ БЕГАЮТ С ОРУЖИЕМ ОН НА НИХ НАПАДАЕТ С КУЛАКАМИ, но администратор этого не заметил,у него (Gupsix Flamer) вообще в целом есть такая привычка не замечать, была жалоба от меня (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-n5154-id-1502-id-111-id-29-id-888.1844525/ если есть какие то логи форума, можно это проверить что я не вру) и Gupsix Flamer не увидел там нарушений, после чего Я ПОПРОСИЛ ПРОЙТИ ЕГО СО МНОЙ В ВОЙС, ПОКАЗАЛ ЕМУ ВСЕ И ДОКАЗАЛ и он выдал наказание, как он проверяет жалобы? ) и потом РП то момент у нас с ней еще идет, ее подняли, я ее опять убил , какой ДМ? какое 5.9?
если Gupsix Flamer думает что я так оскорбил ее, то это мне кажется его "мнение" а свое "мнение" нужно оставлять при себе и работать четко по регламенту, который я не нарушил а наказание получил, прошу амнистировать мне деморган а так же провести беседу с Gupsix Flamer, по возможности провести какую то переаттестацию, потому что такое за ним не в первый раз замечается (я уверен есть много не менее достойных) - Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания - на худе
Вложения
Последнее редактирование: