Отказано Жалоба на администратора Gupsix Flamer

• Автор темы Автор темы Caesarq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caesarq

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Caesar Tulerez
  2. Никнейм администратора- Gupsix Flamer
  3. Суть жалобы - Выдал наказание
    1683393899048.png
    по инциденту который таковым не является, вкратце обьясню , девушка на видео просто решила меня кафнуть потому что у нее есть функционал, таким госс на сервере Хармони любят побаловаться(кураторы госс фракций какие то мероприятия проводят по тому что бы таких игроков было меньше в госс?), на что я вступил с ней в перестрелку , я умер , ее убили, меня подняли, ее поднимал непонятно кто (ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ТАМ ЛЮДИ БЕГАЮТ С ОРУЖИЕМ ОН НА НИХ НАПАДАЕТ С КУЛАКАМИ, но администратор этого не заметил,у него (Gupsix Flamer) вообще в целом есть такая привычка не замечать, была жалоба от меня (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-n5154-id-1502-id-111-id-29-id-888.1844525/ если есть какие то логи форума, можно это проверить что я не вру) и Gupsix Flamer не увидел там нарушений, после чего Я ПОПРОСИЛ ПРОЙТИ ЕГО СО МНОЙ В ВОЙС, ПОКАЗАЛ ЕМУ ВСЕ И ДОКАЗАЛ и он выдал наказание, как он проверяет жалобы? ) и потом РП то момент у нас с ней еще идет, ее подняли, я ее опять убил , какой ДМ? какое 5.9?
    1683394105279.png
    1683394136673.png

если Gupsix Flamer думает что я так оскорбил ее, то это мне кажется его "мнение" а свое "мнение" нужно оставлять при себе и работать четко по регламенту, который я не нарушил а наказание получил, прошу амнистировать мне деморган а так же провести беседу с Gupsix Flamer, по возможности провести какую то переаттестацию, потому что такое за ним не в первый раз замечается (я уверен есть много не менее достойных)
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания - на худе

Вложения

• 1683394021002.png
    1683394021002.png
    97.2 KB · Просмотры: 0
  • 1683394145928.png
    1683394145928.png
    103.7 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
UPD: Микрофон поменял, еще не настроил до конца по этому слушайте потише, тк там децебелы превышают дозволенного, да и даже я оскорблял ее в игре в IC за ее IC проступки, на личности по сути я не переходил никак, я бандит , что не могу вести себя как быдло?

А так же это была МЕДИА ЖАЛОБА от этой ПДшницы, почему она заливает МЕДИА ЖАЛОБЫ без стрима?

Последнее редактирование:
Жалобы подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом жалобы. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху