Отказано Жалоба на администратора Grey Absolute

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yu_Ijin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник Dazai Delarosa
  2. Ник Администратора Grey Absolute
  3. Суть жалобы - Не согласен с выдачей наказания. 11.1 (Была сметана на лице), согласен. Первый раз даётся деморган, далее администратор даёт день снять гримм с лица. Данный администратор, выдал наказание 1800 секунд (Что было правильно), но без вареника. Мне конечно без разницы, я сниму за донат поинты, ведь поддерживаю проект. Но сам факт, считаю что варн был выдан не заслуженно. Так же, по поводу данной конфликтной ситуации данная видеофиксация показывает из-за чего всё началось
  4. с данного момента. Человек без особой причины забежал и вытулил нас на территории моего дома, как с такими "Школьными" персонами поступать? Объективно - никак, ведь администрация как факт следит за нарушением буквально 2 минуты и ливает на следующий постик, ибо нужно выполнять норму и получать зарплату в виде дпшек... (С учётом того, что маленький ребёнок забежал без маски, фракционной одежды и т.д - вам же виднее и правила лучше знаете)
  5. . На игрока уже залита жалоба. В репорт - отписывалось, но дали лишь мут за разговор в ноке, когда пытались связаться с администратором.
4. Док.вы - Со стороны администратора. Ну и видосик с чего всё началось~ -

5. Дата/Время выдачи. 12.08.23 1:05

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Откат не имеет никакого отношения к ситуации по которой вы были наказаны.
Ознакомился с доказательствами от администратора.
Были предупреждены, что стоит смыть макияж и перестать похищать игрока находясь в армии.
Вы же в свою очередь сказали, что "Давай мне деморган 1200 я отсижу свои условные и буду дальше с гримом бегать, будешь откидывать меня каждый раз"
Ранее уже были наказаны за 11.1 внешнего вида гос сотруктур.
С вердиктом администратора согласен. Наказание выдано верно.
Отказано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху