Отказано Жалоба на администратора Gowther Sin

• Автор темы Автор темы SL1ME0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SL1ME0

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник Genji Castrov
2. Ник Администратора: Artem Goodwin и Gowther Sin
3. Суть жалобы: моих братков с рм повязали гос.сотрудники ЛСПД,и повезли в кпз,по рп узнав данную информацию,я прилетел на своем новомодном вертолете со своей братвой,т.к мы занимаемся общим делом,и помочь ближним это мой долг.я увидел сотрудников лспд/фиб которые очень жестко пгшили и пользоволись тем,что есть такая штучка как зз(зеленая зона),начав стрелять по ним,я это понял,и перестал,но администратору Gowther Sin показалось видимо,что я маньяк и сейчас всех там убью и он решил позвать администратора повыше,чтобы дать мне наказание за 1.1 правил зеленых зон.Но вот момент, почемуто забыли про исключение,а именно:
!Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты (помешать аресту) - если Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии), гражданским запрещено.
т.к я состою в преступной групировке,я пользовался тем,что могу стрелять по сотрудникам LSPD/FIB,но из-за того что они абузили зз нанести урон/убить их не получилось.
но самое странно, администратор Artem Goodwin почемуто выдал мне наказание даже не видев мое нарушение,что как-то выглядит странным,как минимум изза того что я оставлял на него жалобу уже,и всеголишь моя догадка,могло быть предвзятым отношением - хотелось бы разобраться,правомерно ли выдано мне наказание,и мог ли администратор Artem Goodwin вот так с лету выдавать наказание,не видев нарушение,и Gowther Sin прав ли в данной ситуации.
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 15.12 06.07.23

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы а так же с доказательствами со стороны администратора.

1688844235079.png

Наказание Вам выдано корректно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху