Отказано Жалоба на администратора Gerald_Heaven

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy__Ricci

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tommy Ricci
  2. Ник Администратора- Gerald_Heaven
  3. Суть жалобы - я приехал продать наркату но там был гражданин 818 он сказал все яслил цену уезжай отсюда я ему сказал почему ты так разговариваешь он оскорбил меня он сам меня спровоцировал я его убил да я забыл одет форму мафии но я новичок 6 день играю с компьютерного зала всех правил не запомнишь пожалуйста помогите мне но так ведь нельзя поступать с новичками тем более он ведь сам спровоцировал меня я не анонсировал только когда он меня оскорбил надеюсь на ваше понимание Администратор Gerld_Heaven угрожал мне наказанием в дальнейшем это ведь угроза для начинающего игрока вы так встречаете новичков?
  4. Доказательства - есть фото с телефона ибо я играю с комютерного зала не могу записывать видео материал
  5. Дата/время выдачи наказания по моему времени дата28.07.2023 время 01:54 по игре извините не заметил

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, были наказаны за:
1.19 При любой преступной деятельности член мафии должен быть одет в цвета своей фракции (минимум 70% от всей одежды).| Деморган от 120 минут/устный выговор лидеру при массовых нарушениях.
Ознакомиться с полным списком правил мафий можете тут.
Жалоба отклонена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху