Рассмотрено Жалоба на администратора Gerald Heaven

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red Square

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник: Mahmud Deputatov
  2. Ник Администратора: Gerald Heaven
  3. Суть жалобы: Наказывает меня по жалобе за 1.9 правил проекта (багоюз), исходя из диспозиции правила проекта, багоюз - это использование и сокрытие от администрации багов сервера, а также обход игровых ограничений любым путем (вход/выход из машины в наручниках, любые взаимодействия с игрой с включенным оверлеем RageMP и т.п.), моё субъективное мнение - ничего из вышеперечисленного мною нарушено не было, а выделенный жирным текст - я считаю, что не нарушил, ибо система сама по себе ограничивает тайминг снятие оружия после получения урона, я лишь дождался этого тайминга - и снял оружие, никаких действий чтобы как-либо сократить/обойти этот тайминг - я не делал
    Также по поводу вердикта, администратор не посчитал нужным наказать двух игроков за DriveBy (6.2 п.п.) на таймингах 0:02, 0:37, а также не наказал игрока за DM, он не был с фракции тех людей, которых я останавливал
    Прошу пересмотреть жалобу и наказать игроков, нарушивших правила проекта
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4389.2222308/#post-6245148
  5. Дата/время выдачи наказания: 26.09.23 (если уже выдано)

upd. Отредактировал текст (выделил шрифтом)

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Наказание будет снято. За компенсацией обратитесь ко мне в DS: fatamorgana​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху