- Автор темы
- Ваш Ник - Brevisguy Rasulov
- Ник Администратора-Geo_Miles а имя админа кто меня релогнул специально неизвестно
- Суть жалобы - неизвестен так как админ решил что ему сойдет с рук релогнуть меня правила проекта я не нарушал поэтому прошу моральную компенсацию в размере 10.000.000 $ внутриигровой валюты а также провести беседу с администраторами Geo_Miles на знание правил проекта так как бибикать это внутриигровая механика и не запрещена так как это не соунпад через микрофон вы выкинули меня из сервера и заставилби релогнуться а это нарушение 3.9, 3.6, 3.4 так как формально вы убили меня в штате это как выход из игры в наручников но уже "админ вышел в наручниках"
3.4 я считаю что администрация обошлась со мной не уважительно если конечно выкинуть игрока с сервера который не нарушил ни одно правило проекта за что его можно было бы кикнуть а это афк и тд не было
3.6 админы рассматривали репорты игроков и выкинули меня тем самым прервав мой роле плей игру в
3.9 мне помешали пользоваться моей машиной которую я законно купил а также оснастил клаксоном а внутриигровую валюту
прошу выдать мне моральную компенсацию и также наказать админа который нарушив правила проекта и наплевав на них кикнул меня
- Доказательства -https://youtu.be/ADQ99RW26R8
- Дата/время выдачи наказания -22:05