Рассмотрено Жалоба на администратора Gars_Kareng

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

robert_tk

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Don Akulov
2. Ник Администратора - Gars Kareng
3. Суть жалобы - На откате все есть! Еду на ДЖИПЕ по своим делам, проезжает мимо ЛЕГКОВАЯ машина., врезается, тормозит и начинает стрелять! DM без причины. Я разворачиваюсь и уезжаю на гору. Они на ЛЕГКОВОЙ за мной по горам. Я притормозил думал поймут, что NRD с их стороны. Но нет, они дальше пробивают мне все колеса и гоняются за мной. Позже грабители на ЛЕГКОВОЙ машине зовут администратора и начинают ехать типа 30 км/ч, что бы не попасть под NRD. На откате видно как вдруг они резко стали медленно ехать. Прилетает администратор Gars Kareng, пишет мне, чтобы я прекратил NRD. Я пытаюсь с ним обсудить этот момент, но грабители в этот момент нагоняют меня. В итоге Администратор сразу сажает меня за NRD и PG. Совсем не разобравшись в ситуации. Грабители нарушали правила сервера, но администратор стал свидетелем только концовки ситуации и сразу принял решение наказать меня, хотя мог сказать грабителям, чтобы написали ЖБ на форум, как обычно это происходит. Сижу в тюрьме 10 часов из-за неверного и очень быстро принятого решения администратором. Вместо приятного время препровождения в игре!
4. Доказательства -
и продолжение общения с администратором
5. Дата выдачи наказания - 09.11.2022 23:02

Последнее редактирование:
Я, как человек который был непосредственным участником данной ситуации, решаюсь разобрать твой же откат:

Откат1:
Таймкод 0:50 - ты сам врезаешься в нас, делая маневр поворота, что уже является IC причиной тебя убить, т.к мы получили урон (разбили нос там или нам просто это не понравилось).
Таймкод 1:08 - первый приказ остановиться, т.к это ограбление, ты начинаешь уезжать, что сразу же говорит о PG
На верхушке горы в этот момент я уже откидываю репорт, чтобы тебя откинули за НРД, мы просто ведем тебя со всеми колесами на малой скорости, ведем с причиной того, чтобы разобрать ситуацию с администратором в случае чего.
Весь остальной откат - ты НРДшишь (даже после просьбы администратора прекратить это на таймкодах 2:06 и 2:43) с одним, двумя, тремя, четыремя пробитыми колесами
Таймкод 2:53 - ты не выходишь из машины по приказу трех заряженных людей и начинаешь уезжать, явное PG.

Ты сидишь в деморгане не 10 часов, а 3600 секунд - это твои проблемы, что ты не хочешь делать швейку и токарку.
Мы не обязаны лить жб на форум, если администратор реагирует на наш репорт и следит за ситуацией, в данном случае это решается на месте без жалобы на форум.

По откату 2 мне сказать нечего.

Считаю, что вердикт администратора более чем корректный и жалобу за это на него лить - очень низко.

Здравствуйте.
Нарушение видно на Вашей же видеозаписи,
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
Ваш транспорт не может двигаться по горам и, к тому же, Вы уезжали от грабителей, совсем не боясь за свою жизнь, даже когда по Вам был открыт огонь.
Наказание выдано верно и остаётся в силе.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху