Отказано Жалоба на администратора ГА Felix Kelli

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joseph Lincoln

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ) - Roman Rudenkov
  • Описание причины подачи жалобы - Написал обжалование и несколько жалоб на администрацию, так как мне выдали бан за национализм, не указав при этом пункт правил, хотя слово *чурка* не несет никакого оскорбительного контекста, который мог бы быть адресован игрокам, я просто сказал это слово в IC чат так как ситуация была РП, сотрудник мог бы иметь основания на мое задержание, Даже под словом которое я назвал, я имел ввиду всю глупость ситуации, то есть просто тупость сотрудника в том что он говорит и угрожает мне задержанием без оснований, поэтому я и сказал это, оно вылетело мимолетно, даже из за этого можно понять что я никак и не в коем случае не оскорблял и не задевал чьи-то чувства, также за этот пункт правил предусмотрен мут от 180 минут, а мне дали самое жестокое наказание за это, хотя я на момент произнесения вел себя адекватно и общался без использования всякой ненормативной лексики, что также говорит о моем посыле, который не строился на оскорблении нации. Прошу пересмотра. Илья Викторович помогите ради бога, ну это же сами понимаете не справедливо, я одинаково уважаю любого человека.
  • Доказательства ( Если потребуются ) - Жалоба на меня - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3056.2667024/
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-ru-little-alex-miller.2670977/

Ilya Victorovich

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵🏛💎🍀🎡🏀🌸🌲
Команда форума
Руководство
Фарс про друга оставьте при себе. Обратитесь к игроку, подавшему жалобу, и принесите искренние извинения, если он их примет и оповестит об этом администрацию под корректным и честно составленным обжалованием, наказание может быть пересмотрено.
Сейчас наказание выдано верно, за фарс с другом могу расширить до ЧС проекта за 3.10 правил проекта, в частности ввод администрацию в заблуждение.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху