Отказано Жалоба на администратора Furian_Tauro

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris_Chapuryan

Новичок
Пользователь
1. Boris Nuerra
2. Furian Tauro
3. Администратор Furian_Tauro посадил в деморган за стрим снайп. А ситуация была следующей: после насыщенного дня я залетел поиграть в Gas Station Simulator, но выполнив все задания (по сути пройдена игра) я вернулся в ГТА, покататься, покрутить рулетку, зайдя, в рации заметил предложение поехать в Гетто, а точнее посмотреть на Мару, по прибытию так оказались какие то гномики в желтом и в какой то момент началась стрельба, во время которой земля быстро поднялась к лицу и написало, что меня убил какой-то из Джуджул, в общем я откис, через секунд 15-20 подбегает желтый гномик и кричит тоооненьким голосочком : стлимнайпелы! дазе застлимснайпить не можете. Сути претензии не понял, но когда таймер дошел до откисания в больку- ф1+крестик и ущел спать. С утра заглянул в ДС с телефона а там куча сообщений типо тебя откинули(чему я был крайне удивлен, ведь я стараюсь не косячить). В свою очередь могу ответственно заявить, что я не смотрю Влада Бумагу, Клипы Моргенштурна, Инстасамку, как жуки навозники катают шарики из говна, что дает понимание того, что и стримы Джуджу я не смотрю и не подписан(более того, не знаю как называется его канал ни на твиче ни на ютубе, соответственно я не мог стримснайпить.
Понимаю, что скорее всего когда подойдет очередь рассматривать мою аппеляцию, я скорее всего уже отсижу свой срок, но хотел бы что бы в личном деле (если решение будет в мою сторону) была пометка, что я был осужден ошибочно.
4. https://yapx.ru/u/OUVIU
5. 27 сентября, 2021 год

Ознакомился с полной ситуацией;
Администратор выдал Вам наказание корректно в данной ситуации.
Отказано в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху