- Автор темы
1. Ваш Ник: Artie_Smit
2. Ник Администратора: Furian_Tauro
3. Суть жалобы:
Я написал лично данному администратору в Discord, чтобы уточнить, не допустил ли он ошибок по случайности, но администратор начал меня заверять, что таран автомобиля приравнивается к NRD, а очевидная смерть ID 659 вывалившегося из автомобиля на 0:52 секунде отката это какие-то домыслы. В результате данной переписки администратор решил проигнорировать мои дальнейшие вопросы и перестал мне отвечать, при том, что я обращался к нему сдержанно и исключительно и по делу. За отсутствием ответа от администратора так-же прилагаю скриншоты личной переписки с ним в Discord и актуальным состоянием жалобы на форуме.
В заключении прошу провести с администратором беседу и удостовериться в том, что его знания правил проекта актуальны. Так-же выдать правильные наказания игрокам по вышеуказанной жалобе, согласно правилам проекта.
4. Доказательства:
еще раз ссылка на жалобу
скриншоты переписки
скриншот актуального состояния жалобы на игрока, на момент написания жалобы на администратора
5. Дата выдачи наказания: 28.08 10:41
2. Ник Администратора: Furian_Tauro
3. Суть жалобы:
Самовольная трактовка правил сервера от данного администратора. Невнимательность при рассмотрении жалоб на игроков.
Данный администратор рассматривал жалобы на игроков (ссылка на жалобу), в ходе чего выдал неверное наказание. Игроку с ID 467 было выдано наказание по пункту 6.2 (NRD), но поскольку тот намеренно таранил автомобиль другого игрока тем самым нанеся ему вред и убив его, должно было быть выдано наказание по пункту 6.3 (DB) правил проекта:Так-же не понятно вынесение наказаний другим игрокам, например пострадавшему в данной ситуации ID 659, который умер от DB. Какую отыгровку он должен был сделать, что он не пострадал в ДТП умерев в нем?6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 60 минут.
Я написал лично данному администратору в Discord, чтобы уточнить, не допустил ли он ошибок по случайности, но администратор начал меня заверять, что таран автомобиля приравнивается к NRD, а очевидная смерть ID 659 вывалившегося из автомобиля на 0:52 секунде отката это какие-то домыслы. В результате данной переписки администратор решил проигнорировать мои дальнейшие вопросы и перестал мне отвечать, при том, что я обращался к нему сдержанно и исключительно и по делу. За отсутствием ответа от администратора так-же прилагаю скриншоты личной переписки с ним в Discord и актуальным состоянием жалобы на форуме.
В заключении прошу провести с администратором беседу и удостовериться в том, что его знания правил проекта актуальны. Так-же выдать правильные наказания игрокам по вышеуказанной жалобе, согласно правилам проекта.
4. Доказательства:
еще раз ссылка на жалобу
скриншоты переписки
скриншот актуального состояния жалобы на игрока, на момент написания жалобы на администратора
5. Дата выдачи наказания: 28.08 10:41