Отказано Жалоба на администратора Furian_Tauro

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesemirka

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Helia Castro
2. Ник Администратора: Furian Tauro
3. Суть жалобы: был откинут за 3.1 правил ВС администратором Lilith_Extravagantly , не уверен в правоте администратора, долго я в тере не задерживался, разве что летал по горам для своего развлечения ,а потом заехал в зону на секунд 5, дождался пока подруга сделает скрин для отчётности по точке и уехал по своим делам, но это уже другой пункт правил. но суть не в этом. был кикнут администратором, с которым я изначально не был намерен вести диалог посредством обращения в репорт, но зачем-то он принимал участие в ответе мне, за "Нарушение правил обращения в репорт" когда старался адекватно донести до Лилит человеческую сторону данной ситуации, когда >5 человек было наказано за столь незначительное в этой ситуации нарушение в виде заезда на т/c в зону мероприятия, поскольку это был афк захват для нас, мы об этом знали, и поэтому на чиле на расслабоне стояли афк ждали конца захвата. хотел убедить её в том, что по крайней мере в такое время как 7:50 нет смысла жестко пресекать нарушения правил и можно более лояльнее отнестись к игрокам выдав им предупреждение. (я бы поступил на её месте так, но это моё мнение). считаю что правил обращения в репорт не нарушал, а если в моих первых трёх сообщениях и было нарушение - я был предупрежден Лилит по поводу них, и дальше вёл диалог уже без всякого юмора и всего прочего, что могло бы мешать вести адекватный и конструктивный диалог.
4. Доказательства: за секунду до кика, кик
5. Дата выдачи наказания: 25.05.2022 07:53

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с доказательствами со стороны администратора.
1653646600268.png

Неоднократно нарушили правила обращения в репорт, в том числе и после предупреждения.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху