Отказано Жалоба на администратора Furian Tauro

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barbar1k

Новичок
Пользователь
1. Manera DeMoore
2. Furian Tauro
3. Данный администратор относится с презрением в мою сторону, потому что на него ранее была залита мной жалоба, сегодня ночью когда мы бегали по зданию ЛСПД он лишь замутил меня за NRP soundpad, после чего мы в количестве 6-7 человек прыгнули с крыши, администратор Furian Tauro увидел нарушения и следил за ситуацией, в этот момент на сервере так же был в активе администратор James Oconner, который может выдавать деморганы, но несмотря на нарушения никто из нас не получил наказание, но сегодня вечером, фуриан скорее всего увидел на себя жалобу и начал относится в мою сторону с презрением, так как в первые дни своего админства уже получил жалобу, в следствии чего решил откинуть меня еще раз в деморган спустя 12+ часов, когда понял что на него уже поступила жалоба. Ниже прикреплю доказательство того, что администратор James Oconner был в активе, но Furian решил оставить ситуацию.
4. Посмотреть вложение 841244

5. Не знаю, при выходе из игры в 16:20 наказания не было, когда зашел в 20:05+-наказание было

Доброго времени суток.
На момент фиксации нарушения администратор не мог выдать наказание самостоятельно, поскольку у него отсутствует техническая возможность выдавать подобные наказания.
1652306217658.png

Наказание Вам выдано корректно.
1652305237420.png

На форумный аккаунт выдается предупреждение за нарушение правил подачи жалоб на администрацию.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху