Отказано Жалоба на администратора Frendik Legendary

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Candifff

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Escay Jinchuriki
2. Ник администратора: Frendik Legendary
3. Суть жалобы: Поехал на МП значит, просил около 5-ти минут, чтобы мне заспавнили велик, т.к его спавнили всем, на что меня игнорили. Решил подождать свободных, может кто не будет участвовать, или передумает. Тут сбивают на авто челика и он слетает с велика, я решил не тормозить и забрать велик, т.к он уже был свободен на тот момент. Сижу никого не трогаю, как меня чел пытается сбить с велика, путем ударов, нанося мне урон, плюс оскорбляя меня. В итоге он меня сбивает с него, я не долго думая решил с какого хера вообще и тоже решил поступить так же и с ним. В итоге, я сел за велик, как меня сначала этот админ с него выкидывает и сажает другого, затем и вовсе за какой-то DM (ранее). Прошу разобраться в данной ситуации, т.к мне был непонятен мотив данного администратора, зачем он вообще влез так еще и откинул меня в деморган, при этом я потерял свое оружие , наркотики и время. Вопрос, какой был DM от меня и вопрос, зачем он скинул меня с велика, не разобравшись в ситуации. Прошу провести с администратором беседу, либо же выдать ему выговор, так же если жалобу рассмотрят в мою сторону, прошу возместить мне моё утерянное из инвентаря, так же за моральную компенсацию.
4. Доказательства : *тык* , *тык*
5. Дата выдачи наказания: 21.07 19:43

Из Вашего видео видно, как Вы ударили 3-х разных людей, по отношению к которым у Вас не было IC-причин на данное действие;
unknown.png
unknown.png
unknown.png

При случайном нанесении урона игроку / неумышленное нанесение урона - предусмотрено правило:
4.26 "Правило первого отката" - игрок имеет право на один откат ситуации без согласия второй стороны, если им был нанесен незначительный урон без оружия или была допущена незначительная ошибка при написании команд /me /do. Злоупотребление этим правилом повлечет за собой Деморган от 180 минут.
Со стороны хелпера, так же было это видно:
unknown.png

Так как правило отката действует единожды, но Вы и единожды не написали ничего в чат / не принесли никаких извинений игрокам - следовательно получили наказание;
4.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 90 минут.
*Примечание
: Разрешен ответный DM в целях защиты, обязательно иметь видеодоказательства в случае наказания администрации.

Наказание выдано верно.
Отказано в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху