Рассмотрено Жалоба на администратора Fox Flare

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Shtorm

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Ababa Shtorm
2. Ник Администратора- Fox Flare
3. Суть жалобы - Значит играл я со своим другом, были мы на парковке аркадиуса, байтили челов что бы они доставали оружие и мы их убивали, убили мы значит чела после етого меня забанили на 31 чити, я создал себе другого перса спросил вопрос в репорт какие чити вы что? И у меня крашнуло, захожу а тут "Ваш IP в чёрном списке" (попрошу заметить что это был другой Social аккаунт) захожу я на второй Social аккаунт и у меня такаежа штука "Ваш IP в чёрном списке". Может я чуток тупой, какие обязоности администратора, "Мое мнение ето человек которий следитза порядком на сервере, розбирает сложние ситуации и всегда рад помочь игрокам." Ну теперь я не могу зайти на два Social аккаунт, VPN не помогает вот что мне делать? Отката у меня нет так как слабий "ноутбук" писал администратуру Fox Flare что могу пройти проверку, в ответ получил полний игнор. Ето так работает администрация? Попрошу розобратса в ситуации полностю и с холодной головой. Потому-что у меня уже нервов и сыл не хватает я пишу администраторам а от всех слишу "Если Вы не согласны с вердиктом администрации, обжалуйте данное Вам наказание на форуме. " и игнор.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 16.02.22 / 13:56 (примерно)

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Наказание выдано верно и остается в силе. На откате администратора отчетливо видно использование стороннего ПО.

В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху