Отказано Жалоба на администратора “Forze_Mikasa”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shumless_Suarez

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Shumless_Suarez
2. Никнейм администратора: Forze_Mikasa
3. Подробное описание ситуации: Мы отыгрываем ситуацию, меня вяжут копы у которых iq явно меньше 10, я им говорю я упал в баганное место на карте( около трасы ямка куда сливается вода, я стою там 10 минут, когда начинается рп процесс, прилетает админ, и просто дает мне мут, я не могу им никак ответить, ничего сказать абсолютно, из-за чего меня вяжут по 390138173891 статьям. Разве это нормально? Нельзя дать мут после рп процесса? Зачем так делать, это прямо меня подставило, за что меня посадили, я даже не мог НИЧЕГО ОТВЕТИТЬ ВООБЩЕ. ЭТО НЕ ОК СОВСЕМ)
Это вообще просто ужас, вместо того, чтобы помогать фармилам, против нон рп копов, которые залетели на открытие сервера и делают что попало, админ просто специально руинит игру, хотя должен помогать
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 17.12.2023 03:58

Valerio Castilio

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!
RP-ситуации с нарушением пунктов правил проекта/сервера, заведомо не могут быть классифицированы как RP.
В случае выявления нарушений правил проекта/сервера в рамках RP процесса, администрация имеет полное право выдать наказание сразу же, не дожидаясь конца ситуации.
Учитывая аргументацию выше, а также оскорбительный характер в тексте жалобы:
меня вяжут копы у которых iq явно меньше 10
В жалобе отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху