Отказано жалоба на администратора Forze Mikasa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Khanscx2

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Khan Kanozaev
2. Никнейм администратора: Forze Mikasa
3. Подробное описание ситуации:

Здравствуйте уважаемая и достопочтенная старшая администрация сервера "HAWICK".
Категорически не согласен с вердиктом администратора Forze Mikasa по поводу этой ситуаций https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5658.2482681/
Данный администратор решил меня наказать при этом:
Forze Mikasa не запрашивал у меня никакой видеофиксации. На сервере и проекте в целом присутствует "Рассинхронизация".

Считаю действия администратора Forze Mikasa достаточно грубым нарушением. На откате у человека который залил мне поповоду НРД видно что откат недостаточно внятный так как на видео очень громкий музон Это ситуция выглядело вообще по другому это было ограбление тип появился не откуда на большой скорости в итоге мы врезались видно что мы предупреждаем об ограблений и что он останавливается а дальше видео вырезана. Тип просто обиделся что мы ограбили и залил все смонтировав а если меня не изменяет память то Админы ни как не должны что то делать так как откат смонтирован. так получилось что я живу в Казахстане и есть пинг (задержка) так получилось что я врезался(нрд). Еще один момент за нрд должны откинуть на
(6.2 Запрещен NonRp Drive| Деморган от 10 минут. )(6.3 Запрещен DB (DriveBy) - | Деморган от 30 минут.) макс. на 900-1200 мин а не месяц. и жалобу рассмотрели сегодня (07,01,2024) а бан как то так получилось что с (04,01,2024)

Повторюсь, перед тем как выдать мне наказание, он мог связаться со мной в Discrod и запросить откат с моей стороны. Он этого не сделал.

Итог: Прошу достопочтенную старшую администрацию провести разговор с данным администратором Forze Mikasa и донести до него, что на проекте присутствует "Рассинхронизация" и игроки в этом не виноваты и разбанит мой акк я уже 4 день сижу.
Спасибо!

Вложения

Последнее редактирование:

Dari May

Активный
Пользователь
Доброго времени суток.
Ответ получили в предыдущем обжаловании, так же ответ продублировала Вам в личные сообщения в дискорде.
Ожидайте обнуления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху