1. Ваш игровой никнейм: Sheikh Moscowsky
2. Никнейм администратора: Forze Mikasa
3. Подробное описание ситуации:
Здравствуйте уважаемая и достопочтенная старшая администрация сервера "HAWICK".
Категорически не согласен с вердиктом администратора Forze Mikasa.
Данный администратор решил меня наказать при этом:
Forze Mikasa не запрашивал у меня никакой видеофиксации. На сервере и проекте в целом присутствует "Рассинхронизация". У игрока окно целое, а у меня окно разбитое (На моем откате это будет видно).
Считаю действия администратора Forze Mikasa достаточно грубым нарушением. Повторюсь, перед тем как выдать мне наказание, он мог связаться со мной в Discrod (он есть в ЧП и LSPD-фракции) и запросить откат с моей стороны. Он этого не сделал.
Откат с моей стороны:
Итог: Прошу достопочтенную старшую администрацию провести разговор с данным администратором Forze Mikasa и донести до него, что на проекте присутствует "Рассинхронизация" и игроки в этом не виноваты.
Спасибо!
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 06.01.2024 | 02:47
2. Никнейм администратора: Forze Mikasa
3. Подробное описание ситуации:
Здравствуйте уважаемая и достопочтенная старшая администрация сервера "HAWICK".
Категорически не согласен с вердиктом администратора Forze Mikasa.
Данный администратор решил меня наказать при этом:
Forze Mikasa не запрашивал у меня никакой видеофиксации. На сервере и проекте в целом присутствует "Рассинхронизация". У игрока окно целое, а у меня окно разбитое (На моем откате это будет видно).
Считаю действия администратора Forze Mikasa достаточно грубым нарушением. Повторюсь, перед тем как выдать мне наказание, он мог связаться со мной в Discrod (он есть в ЧП и LSPD-фракции) и запросить откат с моей стороны. Он этого не сделал.
Откат с моей стороны:
Итог: Прошу достопочтенную старшую администрацию провести разговор с данным администратором Forze Mikasa и донести до него, что на проекте присутствует "Рассинхронизация" и игроки в этом не виноваты.
Спасибо!
4. Доказательства:
Рассмотрено - Жалоба №5651
1. Ваш игровой никнейм: Sanchez Energizer 2. Никнейм или ID нарушителя: 609 3. Подробное описание ситуации: NRP Tazer / багаюз ( стрельба в лобовое стекло - на откате видно, что стекло целое ) 4. Дата и время произошедшего: 16:39 / 03.01.2024 5. Доказательства:
forum.gta5rp.com