Рассмотрено Жалоба на администратора Forze Mikasa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DriveByGOD

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Peter Pederson
2. Никнейм администратора: Forze Mikasa
3. Подробное описание ситуации: Администратор отклоняет мою жалобу по причине Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации. На откате который я предоставил видно все прекрасно, а именно начало задержания и конец когда меня сажают. Моей видеофиксации а также приложенных таймкодов полностью хватает даже с избытком для вынесения решения. Прошу пересмотреть мою жалобу
4. Доказательства:https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3237.2459570/#post-6869105
5. Дата и время выдачи наказания: 30.12.2023 0:27

DriveByGOD

Новичок
Пользователь
Короче я выяснил предположительную причину отказа по этой смешной причине скорее всего администратор имел ввиду второй откат. Но в любом случае это не меняет сути дела так в этом правиле написано - Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации. В данном случае начало и конец ситуации видно. Да и к тому же это правило придумано для того что бы люди не обрезали видео таким образом чтобы администрация не смогла объективно взглянуть на картину, а не для того чтобы отказывать потому что админ не хочет наказывать игрока. Все нарушения игрока прекрасно видно и записи достаточно чтобы наказать его

Valerio Castilio

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!
Администратор будет наказан согласно регламенту.
Жалоба будет пересмотрена.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху