Отказано Жалоба на администратора Forze Mikasa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TVega2021

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tomas Vega
2. Никнейм администратора: Forze Mikasa
3. Подробное описание ситуации:
Меня посадили на 1800 секунд за...1702973921844.png
Зона взятия/сдачи сутенерства - это условно говоря 5-10 метров от самой бабочки.
На видео не видно как я поджидал и не видно как я взаимодействовал с зоной взятия/сдачи сутенерства.
На откате наблюдается как сотрудник LSSD (я) приезжает на патрульном автомобиле и хочет установить обстоятельства данного происшествия.
А именно:
1. Почему летчик принял меру посадить свой транспорт в неположенном месте?
2. Есть ли лицензия на пилотирования транспортом?
3. Выписать штраф за найденные нарушения закона.

Все эти 3 пункта не нарушают 4.8 П.Г.
Тогда не понимаю администрацию, потому что...
Если игроки думают что приземлиться на вертолете на придомовой территории мотеля - это норма и за это не будет выписан штраф по IC, т.к по ООС они знают что есть пункт правил 4.8 П.Г и смело идут на нарушение. Это получается они берут ООС информацию и используют в IC мире.
Ведь откуда они могли знать, что я приехал именно за бабочкой? Это простая догадка и не более.
Изначально моя цель была вертолет, потому что не каждый день к нам такие гости летают.

В итоге наказание было выдано на догадке игроков, а администратор не посмотрев на ситуацию с 2-х сторон. Просто выдал наказание отталкиваясь от видео и вкинутого пункта правил 4.8 П.Г. Ведь даже, если вы закроете глаза на то что написал выше.
То, белым по черному написано что "любое взаимодействие" и "поджидать игроков". А эти 2 части не были нарушены.
Потому что на видео просто видео как приехал, вышел и пробежал пару шагов.
Я не показал жетон, не попросил выйти и тд..
Просто пробежался.
Может быть я там ключи по RP выронил и приехал их искать.

Просьба достать из деморгана, компенсировать заряд и провести беседу с администратором.

4. Доказательства: тык
5. Дата и время выдачи наказания: тык

Valerio Castilio

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!
Вердикт администратора корректен.
Запрещено любое взаимодействие с зонами взятия/сдачи "Сутенерства".
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху