Отказано Жалоба на администратора Forester Swoosh

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shalfey Sentrax

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Shalfey_Acosta
2. Никнейм администратора: Forester Swoosh
3. Подробное описание ситуации: Данный администратор рассмотрел жалобу №4483 и вынес решение о моей виновности. С его решением я не согласен, потому что:
1) Во-первых в ответе к жалобе он не указал конкретные пункты правил, которые я нарушил, а лишь написал, что я буду наказан согласно регламенту, какому регламенту остается только догадываться, какие правила я нарушил видимо тоже остается только догадываться.
2)В описание к жалобе написано, что я нарушил правило 6.7 ПП (PG), в доказательной базе видно, что меня пытаются ограбить, но я не останавливаюсь, в следствие чего по мне начинают стрелять, я останавливаюсь, выхожу и открываю огонь по машине, которая начала по мне стрелять, данный момент не попадает под правило 6.7 ПП, т.к после открытия стрельбы я остановился спустя 22 секунды ( 0:11 начало стрельбы, 0:33 машина в статическом состояние), из машины я вышел первым, оружия на меня направлено никакого не было, огонь по мне вел из машины грабителей 1 человек, я вышел убил сначала водителя, а потом его сообщника, на момент смерти водителя его друг находился в машине, более того, я вышел из машины раньше, чем грабители, а так же после выхода меня из машины, грабители были в машине, что даёт мне очевидное преимущество в данной ситуации, потому что мне никто не может угрожать оружием, о каком PG может идти речь если на меня даже оружие не направили за всю RP-ситуацию, и тем более не сделали ни единого выстрела в моего персонажа? Так же пункт правил 6.7 ПП не регламентирует поведение при перестрелках преступного синдиката с приступным синдикатом, а только Государственной фракции с Преступным синдикатом.

4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 02/01/2024 2:00-2:30

Dia Violence

Главный администратор
Команда форума
Гл. Админ

Вы были наказаны за:
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
Один сотрудник силовой структуры, находящийся при исполнении и в полном бронежилете, может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящим в силовых структурах;
Один персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, может оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры.
Администратор не обязан расписывать причину наказания при рассмотрении жалоб.
Правила проекта Вы должны знать самостоятельно.
Жалоба рассмотрена корректна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху