Рассмотрено Жалоба на администратора Flurence Bueno

• Автор темы Автор темы Giguli
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giguli

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Tvizi_Kollirez
2. Ник Администратора: Flurence Bueno
3. Суть жалобы: Администратор некорректно рассмотрел 2 жалобы.
1 жалоба- ( док-во )он говорит что была ic причина за дбшить меня и отказывает в жалобе? интересно, а что теперь даже когда в тебя стреляют можно дбшить? . Но изначально он вынес вердикт о наказание игрока ( док-во наказание) потом изменил на отказано, интерсено зачем :(
2 жалоба- ( док-во ) Я еду и по мне решает пострелять сотрудник фиб без какой либо причины. Я даже еду без бронижилета. Админ опять отказывает в жалобе и говорит что, я якобы стрелял по сотрудникам Fib в прошлой жалобе( но если посмотреть на время чего администратор Flurence Bueno не сделал, можно увидеть что когда меня дмит фиб время 00:42 тоесть графитка даже еще не началась! После администратор Flurence Bueno в жалобе за дб говорит что я стрелял по сотрудникам fib и у них была причина, якобы они могли запомнить меня и мою машину. Но время когда я стрелял в них и меня задбшили 00:49 а когда я проезжал мимо и в меня решил пострелять сотрудник fib 00:42. Возникает вопрос, где же я по ним стрелял в прошлой жалобе. Советую посмотреть на время и убедится что стрелял я после того как меня захотел задмить сотрудник fib. Так-же просьба пересмотреть 2 жалобы, и провести беседу с администратором Flurence Bueno и выдать наказание игрокам которые нарушили правила.
4. Доказательства: жалоба№1 жалоба№2
5. Дата выдачи наказания:-

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалоб.

1708870184125.png

Оставьте жалобы повторно, приложив полные записи ситуаций, а не 5-секундные вырезки которые не дают полного понимания ситуации.
С администратором будет проведена беседа касательно корректности ответов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху