Отказано Жалоба на администратора Floyd Richardson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scythe Ofvyse

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kaya Raut
  2. Ник Администратора- Floyd Richardson
  3. Суть жалобы - с напарниками проводили траффикстоп, гражданин не останавливался, пришлось начать процессуальные действия, в последствии выяснилось, что в игре у меня не работал микрофон по непонятным причинам, очевидно, не зависящим от меня, так как на видео меня слышно, и напарники в дискорде меня так же слышали, я несколько раз попытался исправить неполадку, но не получилось. Написал администрации в надежде на решение проблемы, мне ответили перезайти в игру, но я не мог себе этого позволить, так как находился при исполнении. В ходе преследования гражданина, он заехал на рельсы, после отыгровки угонки я сел и поехал по самому короткому пути, по моему мнению, чтобы как можно быстрее выехать на дорогу, у меня почти получилось выехать, но администратор меня посадил за nrd, я считаю, что у меня не было другого варианта, как выехать на дорогу. Бросить автомобиль я не смог, так как он находится в угоне и его нужно доставить на сдачу, для выяснения обстоятельств. Я не спорю, ехал с нарушением, но, думаю, что в данной ситуации не было других вариантов, как доставить угнанный автомобиль, если был какой-то другой, правильный, вариант, как доставить автомобиль, я бы с удовольствием с ним ознакомился!
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 17.03.23 / 22:11

Здравствуйте, наказание выдано верно, также входе ознакомления ваших доказательств, получаете сверху warn+деморган за нарушение правил гос структур.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху