- Автор темы
- Ваш ник: Ozik_Martinez
- Ник нарушителя(администратора): Floyd Becker
- Описание проблемы: Стоял рыбачил, написал данный админ, чтобы добавил его в друзья("-Vadimmka-#6951" его дискорд), позже он перекинул меня в канал(не помню названия), начал проверку, к нему присоединились ещё пару человек(админов)(скрин с никами прикреплю ниже), проверяли компьютеры минут 30-40, ничего не нашли, постоянно ливали из дс и перезаходили(думаю, не знали что искать), после того как они ничего не нашли, мне сказал Floyd Becker: "Всё ок, причину унаете позже". После этого я захожу на сервер и вижу бан моего аккаунта.
- Доказательства: в виде доказательст, я могу пройти повторно проверку своего компьютера, только уже с понимающим человеком, также доказательством служит бан моего аккаунта, я думаю, что если этот человек меня забанил, то у него должы быть хоть какие-то доказательства моей виновности, он должен был сделать отчёт моего бана(предъявить доказательства).
- Прошу ограничить данного человека от прав администратора, человек, который имеет преимущества администратора, может превышать полномочиями над другими игроками, что в свою очередь портит игру на данном проекте и настрой проекта.
- Дата: 26/11/2021 14:29:55
- Сумма ущерба(если имеется): время, которое я мог потратить на игру на данном проекте(также пропадает время вип статуса).