Отказано Жалоба на администратора Floyd Becker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ozik_Martinez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ozik_Martinez
  2. Ник нарушителя(администратора): Floyd Becker
  3. Описание проблемы: Стоял рыбачил, написал данный админ, чтобы добавил его в друзья("-Vadimmka-#6951" его дискорд), позже он перекинул меня в канал(не помню названия), начал проверку, к нему присоединились ещё пару человек(админов)(скрин с никами прикреплю ниже), проверяли компьютеры минут 30-40, ничего не нашли, постоянно ливали из дс и перезаходили(думаю, не знали что искать), после того как они ничего не нашли, мне сказал Floyd Becker: "Всё ок, причину унаете позже". После этого я захожу на сервер и вижу бан моего аккаунта.
  4. Доказательства: в виде доказательст, я могу пройти повторно проверку своего компьютера, только уже с понимающим человеком, также доказательством служит бан моего аккаунта, я думаю, что если этот человек меня забанил, то у него должы быть хоть какие-то доказательства моей виновности, он должен был сделать отчёт моего бана(предъявить доказательства).
  5. Прошу ограничить данного человека от прав администратора, человек, который имеет преимущества администратора, может превышать полномочиями над другими игроками, что в свою очередь портит игру на данном проекте и настрой проекта.
  6. Дата: 26/11/2021 14:29:55
  7. Сумма ущерба(если имеется): время, которое я мог потратить на игру на данном проекте(также пропадает время вип статуса).
1637929878822.png
1637929908508.png

Здравствуйте!
Ошиблись разделом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху