Отказано Жалоба на администратора Felix Kelly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Maybach

Начинающий
Пользователь
Ваш ник: Oleg Maybach
Описание причины подачи жалобы:
Решение Felix Kelly по жалобе на старшего администратора Skillz Catcher (ТЫК): в данной жалобе администратор выдал неверное решение по другой жалобе, также моей, на администратора Kesha Mentos. В этой жалобе Skillz Catcher выдал неверное решение, поскольку игрока, которого должны были наказать за нарушение - администратор Kesha Mentos не наказал. Вместо этого мне был выдан мут за Flood в /do.

Главный администратор утверждает: "Судя по Вашему откату, игрок не обращался к Вам и не проводил с Вами процессуальных действий, соответственно, идентифицировать себя, исходя из данной ситуации, он не обязан. Для таких ситуаций существует процедура опознания у руководства фракции. Для этого необходимо только указать ID сотрудника. В таком случае жалоба/иск подается на неустановленное лицо."

Я считаю, что слова главного администратора Felix Kelly противоречат нормам RP модели и лору государственных структур. Каким образом руководство фракции поймет, какой именно это сотрудник, если он находился в маске и не показал никакого опознавательного знака? Получается, что это возможно только через OOC. Считаю, что таким методом нельзя делать опознание личности, поскольку мы находимся на RP проекте, где каждый должен отыгрывать свою роль, не прибегая к информации из OOC в IC.

Доказательства ( Если потребуются ). (Жалоба) ; (Жалоба) ; (Видео)
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: (Жалоба)

Ilya Victorovich

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵🏛💎🍀🎡🏀🌸🌲
Команда форума
Руководство
противоречат нормам RP модели и лору государственных структур
Слова о необходимости РП разбирательств противоречат РП модели? Все ситуации, в которых необходима идентификация агента, регламентированы и проводятся без каких-либо проблем.
За содержание оригинального видео будете наказаны за нарушение п. 3.10 правил проекта.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху